打造更加强韧美观的涂料桶

作者:埃克森美孚化工 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2014-06-27
埃克森美孚化工为注塑成型桶市场提供了一系列高性能ExxonMobil抗冲击共聚聚丙烯树脂产品。这些树脂成功地改善了乳胶漆涂料桶的包装完整性和美观度,同时相比金属桶还能减轻重量。

埃克森美孚化工为注塑成型桶市场提供了一系列高性能ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂产品。R.K. Metal & Plastic私人公司使用ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂成功地改善了乳胶漆涂料桶的包装完整性和美观度,同时相比金属桶还能减轻重量。

过去的十年中,印度的涂料桶生产行业发展飞速。产品重量更轻、更加耐用以及拥有更好的外观,再加上易加工和更短的生产周期从而实现更高的成本效益,所有这些共同构成了推动行业变革的关键因素。印度的主要涂料生产商在积极转向塑料容器这一变革中,发挥了重要作用。

制造商正在使用塑料来取代传统的包装材料,例如金属。实际应用证明,ExxonMobil™抗冲击共聚(ICP)聚丙烯(PP)树脂是一种非常适合的材料。印度达曼的一家主要制造商R.K.Metal & Plastic私人公司使用ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂成功地改善了乳胶漆涂料桶的包装完整性和美观度,同时相比金属桶还能减轻重量。

采用ExxonMobil抗冲击共聚聚丙烯树脂注塑成型桶

“我们改为使用ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂来生产注塑成型桶,是因为在使用金属桶时遇到了涂料泄漏、运输损耗和外观的问题,包括生锈、凹陷和积尘。使用ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂可以改善桶的抗冲击强度以及桶盖和桶身的密封性能。这可以减少损坏,并改善其外观,从而可大大增强货架吸引力。”R.K.Metal & Platic私人公司总经理Pankaj Sheth说道。

ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂易于加工,并可注塑成重量更轻的锥形桶。这样可改善存储和运输过程中桶的堆码和叠垒能力,从而降低总体物流成本。根据R.K.Metal & Plastic私人公司统计,一辆货车只能容纳约950个20L金属桶,但改用ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂之后,装载量增加到2000个桶。并且该公司在使用塑料桶之后,废品率降低到1%以下,而金属桶的废品率是2%。

“生产薄壁塑料桶可以提升公司的可持续发展能力及整体绩效;还可减少原料消耗及废料产生,同时满足涂料品牌商对更轻、更坚固解决方案的苛刻要求。”Sheth说,“盛放乳胶漆涂料的桶需要具有高抗冲击性和高堆叠强度,才能满足严格的承重要求。使用ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂生产的注塑成型桶完全可以满足这些要求。”

R.K. Metal & Platic私人公司选择ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂的另一个原因是其具有稳定的抗冲击性能。“在印度北部,寒冷季节的温度会降到6~10℃。在这样的温度下,如果树脂质量不稳定,生产的桶时常会开裂破损。而ExxonMobil™抗冲击共聚聚丙烯树脂产品质量稳定,可以满足低温要求。”Sheth说道。

埃克森美孚化工为注塑成型桶市场提供了一系列抗冲击共聚聚丙烯树脂产品。其中的ExxonMobil™ PP7684KN抗冲击共聚聚丙烯树脂,具有更高的熔体流动速率、更快的结晶速率以及更易于脱模,可以缩短成型周期并提高生产效率。它还适用于模内贴标注塑成型桶。此外,该树脂具有抗静电性能,可以减少积尘并更易于脱模,从而改善产品外观。

ExxonMobil™ PP7032E3和 PP7033E3抗冲击共聚聚丙烯树脂,具备优异的抗冲击强度,可提升桶的韧性和耐久性。ExxonMobil™ PP7033N抗冲击共聚聚丙烯树脂是含有成核剂的树脂,可提升刚性。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…