拓斯达荣登"2014福布斯中国非上市潜力企业100强"

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2014年6月刊 发布时间:2014-06-27
拓斯达荣登2014福布斯中国非上市潜力企业100强

《福布斯》作为美国知名权威商业杂志,自2003年登陆中国以来,连续十年推出“中国最具潜力企业榜单”。《福布斯》潜力企业排名的评比,是通过对企业综合素质的考量,主要以销售额增长率、利润增长率、资产回报率和总资产额为评比指标,对企业前两年的表现进行综合评定,在大量企业财务数据的基础上,最终遴选出上市及非上市各100家企业。在数以万计的候选企业中,拓斯达凭借良好的业绩表现和强劲的发展势头荣登“2014福布斯中国非上市潜力企业100强”,位列第30名。

拓斯达自2007年以来,公司资产平均以每年60%的速度爆发式增长,遥遥领先于行业的发展水平。公司销售体系已从单一的直销拓展到渠道合作和外贸出口。就综合实力而言,拓斯达在科技实力、检测手段、生产工艺和生产规模等方面均处于同行业领先地位。截至2013年底,拓斯达在国内的销售网络完成全部省份覆盖,同时产品也行销亚洲、美洲、欧洲和非洲等二十多个国家和地区。

从公司创立之初,拓斯达就确立了“研发为王”的战略方针,日益构建了完备的研发体系,形成了良好的研发机制,不拘一格地引进人才,通过自主研发和积极引进吸收国内外的先进技术来进行技术再创新。公司现已拥有30多项国家专利,产品在电子元件、精密制造、汽车、医疗和电脑接插件等行业备受瞩目。目前,与拓斯达建立并保持稳定联系的大中型客户有3000多家,涵盖了国内外众多知名企业。

拓斯达荣登"2014福布斯中国非上市潜力企业100强"

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…