米拉克龙 荣获iF设计大奖的ELEKTRON和F系列全电动注塑机

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2014-04-17
米拉克龙 荣获iF设计大奖的ELEKTRON和F系列全电动注塑机


F160无拉杆全电动注塑机系德国原装设计制造,节能高效,适合包装,医疗等行业

作为全球第二大塑料机械制造商,米拉克龙旗下有Milacron(塑料机械)、Mold-Masters(热流道)、DME(模具)、Aftermarket(配件和服务)及CIMCOOL(金属切削液)成员,为业内少数可提供整套解决方案的制造商之一,业务范围涉及全球,在北美、欧洲、印度和中国均设有研发中心或生产设施。在Chinaplas 2014展会中,米拉克龙将展出刚刚获得2014年度iF设计大奖的ELEKTRON和F系列全电动注塑机,共计3台:

1.EE350将用模内贴标工艺演示饮料杯生产过程。借助优秀的机器平台和整合的贴标系统,米拉克龙将体现其凭借百年积淀的制造经验对新兴IML领域的独到理解。

2.EE30演示医疗部件生产过程,这是该机型第一次在中国展出,其小巧紧凑的设计和高效精密的特点必将为医疗、电子等领域带来更加优秀的解决方案。

3.F160无拉杆全电动注塑机演示生产彩色塑料盖,观众可与代表当前世界先进水平的全电动注塑机“零距离接触”,循环周期仅2.6s将让观众印象深刻,并体验“德国制造”工业水平的魅力。

0
-1
相关文章