和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司 展示Herzog开放式和截流式喷嘴

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2014-04-17
和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司 展示Herzog开放式和截流式喷嘴

总部位于瑞士的Herzog AG创建于1969年,是一家致力于注塑用喷嘴及零部件研发和制造的企业。40多年来,Herzog为全球的注塑机制造商和注塑加工商提供各种类型的喷嘴,以满足注塑生产的需要, 主要的注塑机制造商客户有恩格尔、海天、阿博格及德马格等。

抱着“立足中国,服务整个亚洲市场”的愿望,2007年10月该公司在中国宁波设立了第一家海外工厂——和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司,为亚洲客户提供更便捷的服务. 经过6年的稳健发展, 生产和库存得到了很大的扩充, 服务能力进一步得以提升。

用于热塑性塑料和弹性塑料的截流喷嘴是该公司的核心产品,产品同时还涵盖了特殊订制喷嘴、 水辅和气辅注塑所需的零部件。在Chinaplas2014展会中,和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司将展出Herzog开放式喷嘴:主要包括过滤喷嘴和静态混合器喷嘴;Herzog截流式喷嘴:主要包括针式内弹簧截流喷嘴、 针式外弹簧截流喷嘴、针式气压/液压截流喷嘴、柱塞式气压/液压截流喷嘴、气辅喷嘴与气辅针,以及液体硅橡胶注射用针式截流喷嘴(气动)等。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…