四大品牌齐集亮相,彰显强大聚合物加工实力

作者:Chinaplas 2014供应商 Nordson公司 发布时间:2014-03-25
在Chinaplas 2014展会中,Nordson公司旗下Nordson挤塑模头工业,Nordson XALOY,Nordson BKG™和Nordson Kreyenborg这四大品牌齐集亮相,向观众集中展示我们完整的聚合物加工系统产品系列.

展位号:E1F03 & W2J01

在Chinaplas 2014展会中,Nordson公司旗下Nordson挤塑模头工业、Nordson XALOY、Nordson BKG™和Nordson Kreyenborg这四大品牌齐集亮相,向观众集中展示我们完整的聚合物加工系统产品系列。

Nordson BKG™是一家世界领先的水下切粒系统和粒料烘干机制造商,可提供产量为2~35000kg/h的完整交钥匙生产线,可加工所有热塑性材料。其BKG™ Crystallcut®系统为PET结晶提供了一种非常经济的方法:通过将PET切粒中熔融聚合物的热能用于随后的结晶,使得造粒和结晶可在一个步骤内实现,而且不需要额外的能量,很好地消除了由于非晶态材料团聚引起的各种问题,并大大降低了配混或回收过程的能源成本。

本届展会中,Nordson BKG公司将展出其AHD 400大型水下切粒机,该机型拥有更高的产能。由于采用新的设计,该设备允许在切断机毂上安装更多数量的刀片,同时增大了用于粒料运输的刀片之间的距离。

作为一家领先的国际供应商,Nordson挤塑模头工业公司可向全球市场提供平模头、供料头,以及用于薄膜、片材、挤出涂层、流体涂层和造粒的相关设备。该在欧洲和亚洲建立了子公司,并在美国、比利时、日本和中国等国家开设了多家工厂,可通过对自己和其他供应商制造的模头的改进,来满足当地客户的具体需求。

在展会中,Nordson挤塑模头工业公司将展示其创新的Contour™流延薄膜模头,它集成了一个内部调幅杆,无需停机即可轻松改变产品的宽度。同时展出的新产品还包括用于Ultraflow™ I供料头的调整嵌件,该部件能够直接在共挤过程中调整供料头,可帮助薄膜和片材制造商显著缩减停机时间,降低材料浪费。

Nordson Kreyenborg公司被认为是熔体过滤领域中的市场领导者,其产品组合包括换网器、熔体泵和聚合物阀门,可为客户提供从标准到个性化订制的解决方案。Nordson Kreyenborg换网器的创新概念为实现恒定的过程、压力和体积过滤创造了条件。

在本届展会中,Nordson Kreyenborg公司将展示4种不同类型的熔体泵和一种带有4个滤料网模腔的连续反冲换网器。该换网器适用于那些回收材料(纤维、带、无纺布、薄膜/片材,尤其是PET回收料)比例含量较高的敏感工艺,以及要确保体积流量恒定的工艺过程中(因为在反冲和换网过程中,通常有75%的过滤面积会被保留在工艺过程中)。

Nordson XALOY公司是世界领先的注塑和挤出机械用零部件及熔体输送系统制造商之一,能够为客户提供高质量的双金属机筒、高性能螺杆、预装配塑化系统、热传递辊、熔体泵、换网器、造粒机和清洗烘箱等设备,以及先进的工艺测试及培训服务。公司总部设在美国宾夕法尼亚州的纽卡斯尔地区,在美国、泰国和德国均建有工厂,而且在世界各地拥有销售代理网络和服务网点。

Nordson XALOY 公司将在展会中集中展示其创新的产品和技术解决方案,这些产品能够帮助客户优化流程、提高产量且改善和保持产品质量。SmartHeat™“冷触式”加热系统就是其中的杰出代表,它主要用于注射料筒、喷嘴和熔体管道,相比带式加热器其传热效果更均匀,启动更迅速,而且可将能量效率提高30%~60%。此外,SmartHeat涂层能够保持挤出熔体管道和适配器中熔体的均匀性,并且无需停机从注嘴中去除熔体“反吹”。Nordson BKG公司的AHD 400大型水下切粒机Contour™流延薄膜模头Nordson Kreyenborg公司的K-SWE换网器Nordson Kreyenborg公司的GPE-03熔体泵

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…