信易将启用印度新工厂

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2014年2月刊 发布时间:2014-03-19
台湾辅助设备生产商信易集团宣布,该公司将于2014年初从目前租用的印度厂房搬入一座规模相当于原厂房8倍以上的新厂内.

台湾辅助设备生产商信易集团宣布,该公司将于2014年初从目前租用的印度厂房搬入一座规模相当于原厂房8倍以上的新厂内。

在2013年第九届印度国际塑料工业展上,信易集团印度分公司总经理J.N. Bhat接受媒体采访时说:“我们在Thane地区的Vasai设有一座实验工厂,并已于2009年投产。如今,该工厂的面积不足以支持信易集团在印度市场的业务发展。此次启用的新工厂位于Pune地区的Chaken,我们将在这座工厂内生产加热系统、自动化机械设备。目前,公司已为新厂投入约700万美元。Chaken工厂有望在未来五年里为公司业务提供支持。此后,信易集团将考虑继续在印度西部或南部地区进一步扩张。”

Bhat表示,印度市场规模较大,预计未来几年内将会为塑料行业带来巨大的市场空间。就塑料辅助设备行业而言,印度地区的年销售额约为5 000万美元,且正以每年15%~20%的速度增长。在此形势下,仅仅依靠印度本地的生产商无法满足如此大的市场需求,因此,向拥有新技术和高标准的外国同行开放市场,是一项理想的选择。信易集团对印度市场充满信息,此次启用新厂正是进一步拓展业务的关键。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…