迪芬巴赫购买Fiberforge公司

作者:本刊编辑 文章来源:AP《汽车塑化》2014年第1期 发布时间:2014-03-10
迪芬巴赫已购买了最近关停的美国Fiberforge 公司的机器和知识产权,并将其用于Relay 自动铺带技术中,该技术用于铺放热成型3D部件的平面热塑性复合材料订制坯料.

迪芬巴赫于2013年9月13日报道说,该公司已购买了最近关停的美国Fiberforge 公司的机器和知识产权,并将其用于Relay 自动铺带技术中,该技术用于铺放热成型3D部件的平面热塑性复合材料订制坯料。

迪芬巴赫计划开发只采用纤维带结构的应用,同时计划将带铺层技术整合到其LFT-D生产系统中,以创建订制化的LFT-D 技术,从而生产出局部采用UD纤维带增强以满足特定应用要求的组件,这些组件随后将被整合到大批量生产线中,并以低成本获得高度的结构刚性。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…