和卓在华南地区建立新的销售办事处

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2014年1月刊 发布时间:2014-01-23
和卓旗下和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司宣布已在广州成立了华南销售办事处.

和卓旗下和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司宣布已在广州成立了华南销售办事处。和卓1969年成立于瑞士,2007年在宁波设立第一家海外工厂。经过6年的稳步增长和成功运作,公司于2013年11月在广州设立了销售服务办事处。

和卓的核心业务是截流喷嘴,并为客户提供注射成型工艺的解决方案。和卓所研发和生产的专业喷嘴以及辅助部件覆盖整个塑料注射成型工艺和模具之间的流道。不同的截流喷嘴有不同的动力装置,有弹簧、液压或气压。所有不同型喷嘴在选型时需要考虑其注射成型工艺及技术参数,如材料、注射压力、接触力和背压等。喷嘴可以安装滤芯以避免异物进入模具及其流道。静态混合器喷嘴可以提高熔体颜色和温度的均匀。和卓的产品还应用于特殊场合,如液体硅橡胶(LSR)、物理化学发泡、气辅注射成(GAIM)等。

和卓喷嘴可在以下方面优化注塑工艺:防止流涎和细丝、缩短工艺周期、增加塑料利用率、提高工艺稳定性、增加背压的可行性,以及改善塑料制品质量。

 

和卓东南亚销售经理ralf(左)与和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司华南区销售经理 林铭鹏 (右)常驻广州办事处

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…