统一品牌,创新整合

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年12月刊 发布时间:2013-12-16
全球领先的化工技术和特种材料公司塞拉尼斯在中国推出统一新品牌,成就一个塞拉尼斯.通过创新技术推动业务增长,以实现The chemistry inside innovation(化学缘自创新)的宏伟目标.

全球领先的化工技术和特种材料公司塞拉尼斯在中国推出统一新品牌,成就“一个塞拉尼斯”。通过创新技术推动业务增长,以实现“The chemistry inside innovation”(化学缘自创新)的宏伟目标。

2013 年11月6日,全球领先的化工技术和特种材料公司塞拉尼斯就在中国推出统一新品牌举行了媒体见面会。塞拉尼斯将进一步简化品牌架构,并以单一的品牌来囊括 其所有的技术、资源、产品和解决方案。这一变化使塞拉尼斯向其“成为客户首选的化学方案提供商”的愿景又迈进了一步。同时,塞拉尼斯不断加大在中国的创新 与协作力度,加快技术与解决方案的整合力度,旨在为中国市场客户创造更高的价值与核心竞争力。

塞拉尼斯董事会主席兼首席执行官罗慕科 (Mark Rohr)表示:“我们的愿景体现了塞拉尼斯在行业内和化学领域内深厚的专业知识和帮助客户实现创新的尖端能力,也体现了我们对于创造价值的专注,更体现 了我们与客户积极合作助其成功的承诺。最能形容塞拉尼斯的莫过于我们坚持的“The chemistry inside innovation”理念。新的塞拉尼斯品牌加强了公司作为全球性企业的实力,也表达了我们对员工、工厂和产品安全一如既往的关注和对卓越经营的不懈追 求,更是我们拥有出色员工的写照——他们与客户积极合作开发创新解决方案,满足其迫切需求。展望未来,统一的塞拉尼斯品牌将代表塞拉尼斯的每一位成员、我 们的世界级产品、工艺技术以及各个业务的解决方案。”

自2013年10月1日起,塞拉尼斯开始启用统一的品牌,公司之前的业务品牌包括:醋 酸纤维产品、乙酰基中间体、先进燃料技术、Clarifoil、聚合物乳液、EVA高性能聚合物、诺维和泰科纳高性能工程材料。现在,这些品牌均统一为塞 拉尼斯。为了帮助中国市场客户创造更高的价值与核心竞争力,打造塞拉尼斯全新品牌价值,公司不断开发创新技术,优化产品组合,持续加强与中方企业的合作。 2013年8月,塞拉尼斯旗下全资子公司塞拉尼斯远东有限公司与中国石油天然气股份有限公司(PetroChina)签署合作备忘录,共同推动合成燃料乙 醇在中国的发展。根据该协议,两家公司将利用塞拉尼斯专有的TCX 乙醇工艺技术,在中国合作开发中国不断增长的合成燃料乙醇市场。2013年,在塞拉尼斯南京一体化化工基地内,同样以突破性的TCX乙醇工艺技术为基础建 成的一套工业乙醇装置是塞拉尼斯在中国的第一个商业规模的乙醇工厂。

在2013年中国国际塑料与橡胶展览会中,塞拉尼斯推出了用在易于弯折 的管道和导管的理想材料方案——Hostaform PTX POM系列,以及具有卓越力学性能的全新Hostaform XGC玻璃纤维增强POM系列产品。前者可以为客户提供用于汽车油箱内燃油管和蒸气排气管的传统材料的技术性替代选择,后者可应用于各行业,诸如车窗升降 板器、齿轮和电动机外壳等。此外,由工程材料业务部创新开发的Celstran连续纤维增强热塑性复合材料 (CFR-TP) 在管道及用水管理、石油与天然气等诸多领域的应用也十分成功,屡次携手其应用厂商获得国际上极富盛名的JEC创新大奖。

塞拉尼斯工程材料业 务全球总监吴贤亮表示,目前汽车占据其整体业务的40%左右,汽车轻量化的需求为其进一步研制金属替代材料提供了发展空间。针对汽车电子、油田开采、降尘 等环保领域,塞拉尼斯的产品线多达几百种。丰富的产品线作为其不断创新的力量支撑,塞拉尼斯旨在运用行业内和化学领域内深厚的专业知识,帮助客户实现创 新。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…