精业机器有限公司

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》之《精彩集萃》 发布时间:2013-11-19

“做好一个专业,做精一个产品”,是精业机器有限公司自创建以来就一直恪守的经营准则。经过15年的技术沉淀,该公司已掌握了成熟的“全自动一步法注-吹”及“全自动一步法注- 拉- 吹”工艺技术,并获得了5 项国家发明专利和6 项国家实用新型专利。在加工PC 材料方面,精业的技术已有10 多年的应用历史,约500 台主机、近千套模具在该领域得到了成功应用。为满足市场对节能照明产品的强劲需求,精业以WIB-52PC 全自动一步法注- 吹机为基础,开发出生产LED 灯罩的新工艺,并在Chinaplas2013中进行了演示。

精业机器有限公司在这一占地2万平方米的新工厂中生产“注- 吹”和“注- 拉- 吹”两大系列的吹瓶机及配套的模具。

精业机器有限公司

采用双工位结构的WIB-52PC 全自动一步法注- 吹机,凭借呈180°对称布置的注射管胚工位和吹塑工位,实现了注胚与吹塑的同步进行。基于全新的顶部进胶方式,使得该机在生产LED 灯罩时避免了传统底部进胶会在灯罩球面留下注胶点痕迹的问题,彻底实现了灯罩表面的光滑无痕;而多年积累成熟的PC 吹塑经验,则确保了设备、模具及加工工艺的完美协调,不仅管胚成型质量高,而且吹塑出的灯罩壁厚均匀一致,透光效果极佳。该机采用了变量泵技术和液压直锁合模方式。

采用双工位结构的WIB-52PC 全自动一步法注- 吹机

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…