长飞亚医疗注塑论坛成功举办

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年10月刊 发布时间:2013-11-12
近日,全球知名注塑机制造商海天国际旗下的长飞亚塑料机械制造有限公司(以下简称长飞亚)在宁波成功举办了医疗注塑论坛.

近日,全球知名注塑机制造商海天国际旗下的长飞亚塑料机械制造有限公司(以下简称“长飞亚”)在宁波成功举办了医疗注塑论坛。来自全国各地的200 多名客户和业务合作伙伴受邀参加了此次活动。该论坛内容丰富,主要包括医疗注塑成型现场展示和研讨、参观海天国际与长飞亚工厂以及医疗注塑技术论坛三大部分。

长飞亚塑料机械制造有限公司举办医疗论坛现场

海天国际执行董事Helmar Franz教授亲临活动现场,并在开幕式中致辞。他表示,长飞亚2005年创建于德国,2007年作为一个独立的子公司并入海天国际旗下,并在宁波另设了 装配工厂,拥有研发、应用、销售及服务团队。其首个产品系列——天锐Venus于2008年开发完成并投入市场,至今已向客户交付了3000余台设备,并 获得了中国和海外多个市场的广泛认可。此外,面对市场对新型原材料加工工艺和新型模具的需求,长飞亚还开发了创新型的天润系列,旨在应对可能面对的更为复 杂的任务。活动当天,海天集团特地准备了一些医疗行业的应用案例与客户进行分享。

海天国际负责销售的董事张剑锋先生说:“塑料在中国医疗行 业的应用日趋增长。许多原来用玻璃制造的部件正被塑料制品替代,这正是海天国际举办此次医疗注塑论坛的出发点。此外,医疗行业对各项质量标准的要求逐渐提 高,从模具设计到机器设计,再到整个生产过程,都需要认证。我们通过与模具供应商等系统伙伴进行紧密合作,能为客户提供一整套支持。”

天锐和天润系列在医疗行业的应用是本次医疗注塑论坛展示的重点。活动当日,7台合模力分布在900kN~5500kN范围内的天锐二代系列设备和一台合模力为1000kN的天润系列设备现场展示了标准型医疗部件的生产。

除设备现场展示外,本论坛同样注重沟通、交流、合作并发掘新的可能性。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…