伊之密举办“2013员工家属开放日”活动

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年9月刊 发布时间:2013-09-24
2013年7月24~26日,伊之密2013家属开放日活动如期而至.138位优秀员工的家属怀着激动的心情,首次踏入伊之密,与员工在一起,共同感受公司的氛围.

伊之密举办“2013员工家属开放日”活动

2013年7月24~26日,“伊之密2013家属开放日”活动如期而至。138位优秀员工的家属怀着激动的心情,首次踏入伊之密,与员工在一起,共同感受公司的氛围。

在伊之密这家国内的大型注塑机、压铸机及橡胶机企业中,聚集了来自全国各地的优秀人才,他们为公司的发展作出了巨大贡献,特别那些家在外地而常年远离家人的员工还要承受思乡之苦以及不能照顾家人的内疚。为了使这部分员工能与家人团聚,并让家人通过近距离接触伊之密而对这些员工的工作和生活放心,伊之密特别组织了这次活动。

本次活动的主题为“伊家亲·心分享”,旨在突出“家”的氛围,给员工及员工家属呈现的是一种凝聚力。“我们举办这个活动的初衷,也正是希望让家属们能够真实地感受到他们的亲人在这里的工作状态,同时也希望这次活动能够成为公司与员工及其家属交流、沟通的平台,并通过这个平台,让这些年轻的员工能够更安心地在伊之密这个大家庭工作。”伊之密董事董经理甄荣辉说。

作为一家大型装备制造商,伊之密难免会被人将其与脏、乱、差联系到一起。“我们的亲人所处的生产环境安全吗?”这是家属们在进入伊之密之前最为关心的话题。然而,当他们在伊之密领导的带领下走进公司却看到了另一番景象——花园式的厂区绿化、宽敞开放的大门、格调高雅的办公楼、整洁有序的生产车间,还有那干净卫生的员工食堂、标准配置的星级宿舍,以及设施齐全的运动公园,从而使他们彻底打消了顾虑。家属们纷纷表示,感谢伊之密为他们提供了家人团聚的机会,希望自己的亲人在这里好好工作,为公司也为自己谋求更大的发展。

伊之密一直以来都在强调“以人为本”的管理核心,而此次活动的举办正是伊之密践行于此的真实写照。正如伊之密注塑机事业部总经理廖昌清所说:“只有公司对员工好,员工才会把你对他的好转化为他对公司的忠诚及对客户的好。因此,我们不断地营造良好的工作生活环境、学习成长平台,将伊之密打造成为一家经营好、管理好、文化好,让员工引以为豪,为社会仰慕及尊重的企业。”

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…