伊之密将迎来K展首秀

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年9月刊 发布时间:2013-09-24
2013年10月16~23日,广东伊之密精密机械股份有限公司(以下简称伊之密)将首次亮相世界最大的塑料机械展览会--德国K展,在全世界面前展示企业整体实力和推广品牌形象.

2013年10月16~23日,广东伊之密精密机械股份有限公司(以下简称“伊之密”)将首次亮相世界最大的塑料机械展览会——德国K展,在全世界面前展示企业整体实力和推广品牌形象。在面积达153m2的展台(展位号为14A34),伊之密将现场演示结合了UN200SM2、UN260SC注塑机的两款高效自动化集成系统,力求以“交钥匙”工程为客户提供整体解决方案。

UN260SC注塑机

UN200SM2作为伊之密研发的一款伺服节能注塑机,采用日本进口的全套油研ASE伺服泵系统,标配三菱驱动器和伺服电动机,节能效果好,运行稳定;机器采用日本STAR高性能控制器,扫描周期为1ms。结合该机器,展会现场将展示2+2的iPhone5手机保护套自动化生产线,该系统集成了注塑机、原料处理系统、模具、自动化取出和组装系统及输送,可满足客户越来越高的自动化生产要求。

UN200SM2注塑机

UN260SC是伊之密针对生产薄壁包装类塑料产品而专门研发的高速机。这款机器具有全机蓄能的液压系统,注射、保压及开合模采用伺服闭环控制,最大注射速度达到600mm/s,同时具备同步熔胶和顶出功能,干循环时间少于2s,整个成型周期控制在5s以内,满足了高速精密生产的要求。展会上将以一出二薄壁食品包装盒为演示载体,配套模内贴标系统及其他辅助设备,实现贴标、取出和堆垛一系列生产环节的自动化、环保化。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…