灵活,节能的除湿DRYMAX干燥机

作者:文/原文来自威猛集团 文章来源:PT《现代塑料》2013年7月刊 发布时间:2013-07-30
威猛集团的DRYMAX Aton F70除湿干燥机对于不想受季节性潮湿问题和聚合物保湿问题影响的中小塑料加工商而言,将是一个明智的选择.

威猛集团的DRYMAX Aton F70除湿干燥机对于不想受季节性潮湿问题和聚合物保湿问题影响的中小塑料加工商而言,将是一个明智的选择。

DRYMAX Aton F70除湿干燥机是威猛集团针对大量加工帮助咨询的回应,这些咨询主要来自中小型塑料公司。较大型的塑料加工商通常先在室外贮料仓中用除湿技术和中央干燥系统解决湿度问题。DRYMAX Aton F70除湿干燥机是一种机旁操作、移动灵活且更小型化的解决方案。

DRYMAX Aton F70除湿干燥机

DRYMAX Aton F70除湿干燥机的优势包括:

1.Aton的创新转轮干燥技术(有一个塔作为替代选项);

2.多种节能模式,包括3-Save模式和EcoMode模式;

3.产品维护成本低;

4.耗材成本低。

DRYMAX Aton F70除湿干燥机可提供多种不同的加料斗容积。以玻璃纤维填充聚酰胺来计算,该除湿干燥机的出料量为40kg/h。针对该出料量范围,该除湿干燥机可提供一个150L、两个70L或3个50L的加料斗。

DRYMAX型号可以选择性地包含一个带有校准证书的露点传感器,用以监测并基于露点运行该设备。Aton则包括3-Save模式和装在干燥机中的EcoMode模式。绝缘的不锈钢干燥加料斗可避免任何的材料热损失,具有良好的节能效果。多料斗型号全部采用威猛集团的SmartFlow阀门技术。

EcoMode模式的激活

威猛集团物料处理部门的销售经理Markus Wolfram解释说:“安装在DRYMAX Aton F70除湿干燥机中的EcoMode模式选项是该除湿干燥机的一大特色。该模式有助于塑料加工商找到适合自身需求的干燥操作模式,且无需操作人员即可做到这一点。”

EcoMode模式一旦被激活,除湿干燥机就会自动地选择最高效的操作模式——轮式或塔式。在轮式过程中,Aton的转轮将一直移动通过一个再生过程,从而保证恒定的露点。而在塔式过程中,Aton的转轮将按顺序移动,以降低能耗。即DRYMAX Aton除湿干燥机可根据水位负载量的不同来选择所需要的操作过程。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…