助力客户在市场竞争中获胜

作者:Chinaplas2013供应商 科乃而贸易(上海)有限公司 文章来源:PT《现代塑料》2013年增刊1 发布时间:2013-05-31
科乃而贸易(上海)有限公司助力客户在市场竞争中获胜

展位号:8.1E41

科乃而贸易(上海)有限公司的美国母公司Conair集团是世界领先的塑料处理辅助设备供应商,供应的产品包括树脂干燥系统、混料机、吸料机、物料输送系统、模温机、粉碎机和上下游挤塑装置。7条产品系列和450种个别产品能够帮助客户解决问题、节省能耗、降低浪费,且使用方便。Conair集团是一家国际化的公司,在美洲、亚洲、欧洲和南非都有长期的营运经验,超过500名遍布全球的员工将公司56年的生产经验和旺盛的创造力结合在一起,克服困难、开拓创新和驾驭科技,为客户不断提供更高效的服务,并争取更高的投资回报率。Conair集团拥有行业内完整的生产线、极佳的技术和服务水平,这一切都将给予塑料加工商在当今竞争激烈的全球市场中获胜的自信。

0
-1