各类喷嘴,满足注塑之需

作者:Chinaplas2013供应商 和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司 文章来源:PT《现代塑料》2013年增刊1 发布时间:2013-05-31
和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司提供各类喷嘴,满足注塑之需

展位号:3.1L67

和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司的母公司是位于瑞士的Herzog AG,它创建于1969年,是一家致力于注塑用喷嘴及零部件研发和制造的企业。40多年来,Herzog AG为全球的注塑机制造商和注塑加工商提供各种类型的喷嘴,以满足注塑生产的需要, 主要的注塑机制造商客户有Engel、海天、Arburg、Kruass-Maffei及Battenfeld等。

各类喷嘴

Herzog AG的开放式喷嘴主要包括过滤喷嘴和混炼喷嘴(或静态混合器喷嘴);截流式喷嘴主要包括:针式内弹簧截流喷嘴、 针式外弹簧截流喷嘴、针式气压/液压截流喷嘴、柱塞式气压/液压截流喷嘴、气辅喷嘴与气辅针,以及液体硅橡胶注射用针式截流喷嘴(气动)等。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…