灵活,高效的QuickSwitch管材变径系统

作者:文/克劳斯玛菲-贝尔斯托夫 文章来源:PT《现代塑料》2013年4月刊 发布时间:2013-05-22

克劳斯玛菲-贝尔斯托夫快速变径系统可用于最高直径达450mm管材的生产

克劳斯玛菲-贝尔斯托夫开发的具有创新意义的管材在线快速变径系统(QuickSwitch)可显著降低成本、提高生产灵活性。只需轻触按钮,短短几分钟内即可完成整条生产线的尺寸更换。正是基于这一优势,S.C.Valrom产业S.R.L公司坚持采用该技术。

在生产过程中通过轻触一个简单的按钮即可在线更换PO管材的直径,且直径的尺寸可达450mm,这就是克劳斯玛菲-贝尔斯托夫久经验证且高效的在线快速变径系统的强大功能。过去几个月以来,位于罗马尼亚布加勒斯特的S.C.Valrom产业S.R.L公司采用新购入的克劳斯玛菲-贝尔斯托夫的全自动快速变径系统生产直径尺寸250~450mm的单层、双层以及3层PE饮用水管。该生产线除了沿袭成功的36D系列单螺杆挤出机的各类优点外,还配备了全新设计的KM-3L RKW 75 QS 3层管材模头、传送带和带有快速变径设计的定径系统。

节约生产成本

克劳斯玛菲-贝尔斯托夫的快速变径系统解决了市场上对于高灵活性、小批量以及快速更换管材尺寸等一系列需求的难题。该系统在灵活生产直径在250mm以上的大尺寸管材上有巨大的优势。克劳斯玛菲-贝尔斯托夫管材挤出部负责人Michael Hofhus表示:“运用传统操作设备,管材直径越大,更换管径就越复杂、越昂贵。我们为客户提供的快速变径系统可处理直径达450mm的管材,在变换管材直径时,我们能为生产商提供更广的生产范围,并节约更多的成本、时间和物料。”这套系统可为客户提供更灵活的响应时间、更短的生产周期以及快速处理紧急订单的能力,从而使生产商更具竞争优势。

客户印象

S.C.Valrom产业S.R.L公司是克劳斯玛菲-贝尔斯托夫长期的忠实合作伙伴。克劳斯玛菲-贝尔斯托夫的全自动快速变径系统给S.C.Valrom产业S.R.L公司留下了深刻的印象。“多年来我们对快速变径系统一直给予高度肯定,此次我们再次对克劳斯玛菲-贝尔斯托夫的产品给予高度肯定是因为我们真切地感受到了该设备的质量和效用。”S.C.Valrom产业S.R.L公司的生产总监Catalin Coraci强调说,“我们认为克劳斯玛菲-贝尔斯托夫是我们可靠的合作伙伴,他们能为我们的生产计划和需求提供一流的解决方案。”

S.C.Valrom产业S.R.L公司是Valsir集团成员之一(总部位于意大利Vestone),是区域内最大的聚烯烃处理商和基建的生产供应商之一,主要生产卫生设施和供热系统管材、饮用水管材、污水管材和燃气管材。除了最近安装的设备以外,该公司还有其他4条快速变径线在位于布加勒斯特的生产工厂中。这4条快速变径线几乎涵盖了现在所有的管材直径范围,如直径25~63mm、75~160mm以及160~250mm。 S.C. Valrom产业S.R.L公司位于乌克兰Vinnytsya地区的分公司也拥有1条快速变径线,用于生产直径75~160mm的管材。

S.C.Valrom产业S.R.L公司在快速增长的东欧市场占有重要的市场地位。在罗马尼亚市场的占有率超过75%,并不断扩张至邻近地区,如保加利亚、摩尔多瓦、希腊和乌克兰。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…