同向双螺杆挤出机及配件

作者:Chinaplas2013供应商 STEER CHINA/驶帝(上海)贸易有限公司 文章来源:PT《现代塑料》2013年5月刊 发布时间:2013-05-16
STEER CHINA/驶帝(上海)贸易有限公司展示同向双螺杆挤出机及配件

同向双螺杆挤出机及配件

展位号:5.1L51

成立于1993年的STEER,在双螺杆自清处理技术领域被誉为世界公认的领导者。该技术迎合了塑料、制药、粉末涂层、食品加工以及生物冶炼行业的需求。

STEER 生产并销售同向双螺杆挤出机以及同向双螺杆挤出机的配件。其中包含挤出机处理区配件(螺纹块、机筒、机筒衬套和螺杆轴)、变速箱以及主要外围设备。

STEER 生产并销售同向双螺杆挤出机以及同向双螺杆挤出机的配件

STEER 通过其应用开发中心 (ADC) 和聚合物科学诊断中心(PSDC)服务并满足塑料和聚合物行业对于材料开发的需求。STEER在日本、美国及印度设有开发中心,可为客户提供一站式的技术服务及解决方案。

在同向双螺杆挤出机领域,STEER进行了创新,不仅为客户创造了利益,也给能源效率带来了保证。STEER全球办事处位于日本东京、中国上海、美国俄亥俄和印度班加罗尔;其全球代理机构分布于土耳其、韩国、泰国、俄罗斯、波兰、德国、意大利、非洲和阿根廷。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…