广东省领导莅临信易参观指导

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年4月刊 发布时间:2013-05-13
近日,广东省副省长招玉芳一行莅临东莞考察调研外经贸和口岸工作.

近日,广东省副省长招玉芳一行莅临东莞考察调研外经贸和口岸工作。他们首先来到了位于大朗镇的东莞信易电热机械有限公司(以下简称“信易”)。得知信易今年引进了新的工艺技术,出口可增长20%以上,招玉芳十分高兴地说:“在省、市政府以及口岸部门的大力支持下,企业取得了较好的成绩,希望企业继续加大研发的力度,创造更多自主的品牌,提升品牌的价值。招玉芳表示:”省委、省政府高度关注和重视台资企业的发展,近期将筹备召开一次全省的对台工作会议,研究部署如何支持台资企业在广东进一步的发展。希望台资企业在广东、在东莞能够顺利发展、做大做强;同时也为东莞,为广东的科学发展做出贡献,实现共赢。”

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…