伊之密荣膺2012年顺德政府质量奖

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年2月刊 发布时间:2013-03-11
伊之密荣膺2012年顺德政府质量奖

近日,佛山市顺德区人民政府办公室授予了广东伊之密精密机械股份有限公司(以下简称“伊之密”)、科达机电、富华和美的生活电器4家企业“2012年顺德政府质量奖”。该奖项是根据“卓越绩效模式”进行考核的,该模式源自于美国波多里奇奖标准,其核心是强化组织的顾客满意意识和创新活动,追求卓越的经营绩效,其中包括领导、战略、顾客和市场、测量分析改进、人力资源、过程管理及经营结果等7个方面。如今,此模式已经成为了一种得到国际广泛认同的组织综合绩效管理方法。

作为全省最先开展“质量强区”的县区级单位,顺德区每年会评选一次政府质量奖。“2012年顺德政府质量奖”的获奖单位是在产品、服务和经营质量、自主创新能力及市场竞争力等方面居于行业领先地位,并取得了显著经济效益和社会效益的顺德企业。

在此次评选中,伊之密的领导力、顾客市场系统、技术研发系统、人力资源系统、信息管理系统和持续改善系统给专家评委们留下了深刻的印象。凭借卓越的质量管理水平和优异的经营绩效表现,伊之密从众多顺德知名企业中脱颖而出,最后荣获该奖项。

一直以来,伊之密十分重视质量管理和持续改善方面的工作。随着企业规模的不断壮大和市场竞争的日益加剧,伊之密成功导入和实施了卓越绩效管理,同时建立起了完善的标杆管理体系并对其实施推进,从而有效地提升了综合竞争力和质量水平,公司的经营绩效也逐年稳步上升。获得该荣誉,是对伊之密多年来质量管理工作的认可和肯定。这对于伊之密更进一步提高自身管理水平,产品、服务和经营质量,提升自主创新能力及市场占有率等方面的工作有着积极的推动作用。未来,伊之密将通过构建卓越管理系统框架、推动企业的持续创新和树立卓越品牌形象,来促进企业的转型升级。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…