信易集团 新技术的全方位展示

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2012-05-10
在Chinaplas 2012展会中,信易集团特别申请了2个独立的展位,摊位总面积达到237m2.

在Chinaplas 2012展会中,信易集团特别申请了2个独立的展位,摊位总面积达到237m2。其中,E2P61展位主要展示自动化机械手系列、热流道及信易可挤出系列产品,而W4J41展位则主要推出信易新技术、新设计和节能环保的辅机系列产品。

信易集团将特别展出新开发的无热再生除湿干燥机HDD-U。该设备采用压缩空气配合无热再生式干燥机干燥塑胶料,不受环境温度和湿度的影响,可持续提供低露点(-40℃)的干燥风,干燥效果好且稳定,适用于常用工程塑料ABS、PS等小批量干燥和塑料成型前的预热处理。采用PLC及P.I.D.控制可确保其精度,同时还具有空气压力检测、超温保护、警报监控系统和自动控制电能消耗等功能。

节能型欧化除湿干燥送料组合SCD-ES集除湿、干燥和二段送料这3种功能于一机,特别适用于吸湿性较强的工程塑胶原料,如PA、PC、PBT和PET等。其中,光学级-OP机型可用于镜片、LCD的背光板和光盘片等光学级产品的制程应用,并有蜂巢转轮可供使用,在理想状态下,最低可达-40℃以下的露点。节能控制部分根据再生温度对露点温度的影响,可设定露点温度变化范围为+10~-40℃来控制再生温度,从而实现节约能源。每小时原料用料量可设定为干燥能力的40%~100%,由变频器控制干燥风量,从而实现节约能源的目的。

秤重式色母混合机SGD为混合拌料系列新产品,集色母计量与称重功能于一体,主要应用于色母或添加剂等的自动比例混合。该设备具有秤重功能,可自动校准、自动监控色母料或添加剂的添加情况,并在原料堆积密度变化时自动调整适应。秤重式拌料混合机SGB能满足塑胶射出、挤出或中空成型过程中需要多种原料按重量比例作精确的混合要求,精度可达±0.1%~0.3%。

流量型油式模温机STM-F具有流量大、冷却能力强的特点,除适用于对模具的加热与恒温外,还特别适用于挤出成型等需要大流量大冷却能力的场合。环保冷媒变频风冷式冷水机SIIC-A-R2采用环保节能水路控制系统,同时采用丹佛斯变频装置及压缩机,可以将水温精确控制在±0.1℃,控温范围为7~25℃,可自动配合负荷11~36kW。

在本次展会中,信易集团还特别展示了针对大尺寸塑料破碎的粉碎回收系统,并采用单轴破碎机SGS-120150S搭配金属检测输送带PNL-MS-L4500、静音集中粉碎机SG-3675以及输送带CB-36来配合展示。该搭配系统是将要回收的特厚、韧性强及大型实体物料先经由单轴破碎机有效粉碎,经输送带至集中粉碎机进行最终作业。

在E2P61展位,信易集团将推出5款自动化机械手系列展示产品,即旋臂机械手SS-550及横走式3轴伺服机械手ST3-700-1400HT、ST3-1100-1800T和ST3-1800-2400LT-BC等。旋臂机械手系列可以快速、准确地将水口料从模具内取出并交由机边粉碎机进行立即回收,其结构紧凑、外形美观、运行平稳且操作方便,广受用户青睐。3轴伺服机械手1100-1800T(双截式)是针对低矮厂房注塑机用户开发的一种全伺服产品,该机外型紧凑美观,动作平稳快捷,操作简单人性化,是热流道模具用户的理想选择。3轴伺服机械手中的1800-2400LT-BC可提供给锁模力在3600t以下的铸出成型机用于从模具内取出产品并放于需要的位置。

在热流道系统展示区, 信易集团将集中展示自制的各种型号的热嘴、气缸、温控箱及时序控制器等产品。此外,该公司还将集中展示信易可挤出的系列产品,包括备受注目的自动风环、横走式测厚仪、失重式一体混合机及失重式主料斗等。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…