米拉克龙中国展示ELEKTRON系列全电动式伺服注塑机

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2012-05-04
在Chinaplas 2012展会中,米拉克龙中国(Milacron)将隆重推出由美国米拉克龙总部于2011年授予中国工厂组装与销售的,锁模力达到4500kN的全电动式注塑机ELEKTRON 450-2290.

ELEKTRON 450全电动式伺服注塑机

在Chinaplas 2012展会中,米拉克龙中国(Milacron)将隆重推出由美国米拉克龙总部于2011年授予中国工厂组装与销售的、锁模力达到4500kN的全电动式注塑机ELEKTRON 450-2290。该机型在合模单位方面的拉杆间距(长×高)将达到870mm×830mm ,模板尺寸(长×高)将达到1240mm×1200mm。在注射单元方面,ELEKTRON 450-2290的最大注射容积可以达到2290cm3,而其最大注射重量则可以达到2179g。

此外,在本届展会中,米拉克龙中国还将推出另外一款节能环保型机器ELEKTRON EE50-55。这两款ELEKTRON系列全电动式注塑机均采用了交流伺服电动机,利用伺服电动机加滚珠丝杠作为传动机构来实现注塑成型过程的控制,其注塑装置中的各机构及合模装置各机构全部采用电动机驱动,具有清洁、噪声低且能耗少等优点。此外,该系列注塑机还具有速度控制范围宽、响应性好、成型效率高及使用成本低等特点。

0
-1
相关文章