莱斯特瑞兹 小身材,大效率

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2012-05-04
在Chinaplas 2012展会中,莱斯特瑞兹公司将向观众推出一款新产品--ZSE 27 MAXX同向双螺杆挤出机.


莱斯特瑞兹的ZSE 27 MAXX同向双螺杆挤出机

在Chinaplas 2012展会中,莱斯特瑞兹公司将向观众推出一款新产品——ZSE 27 MAXX同向双螺杆挤出机。作为莱斯特瑞兹全新MAXX系列中较小的一款挤出机,ZSE 27 MAXX虽然仅为3?m长,但性能完全不逊色于同系列的其他产品。

正如所有全新系列的挤出机一样,ZSE 27 MAXX也体现了MAXX系列特有的飞跃式技术革新:maXX容积——螺组件容积增加至外径/内径比1.66;maXX扭矩——最高扭矩提高至12.5Nm/cm3;maXX螺杆——螺杆直径为28.3mm,并通过全新的花键设计,实现了极高的总转矩;maXX冷却——通过对冷却剂在机筒内流通的冷却槽优化,机筒的冷却能力提升了30%。

ZSE 27 MAXX双螺杆挤出机的主要应用领域包括研发项目、工艺和配方的研制过程、样品的生产以及一些小批量的产品生产。值得一提的是,ZSE 27 MAXX因其独特的稳定性和高精度,能够实现24h持续使用,而且性能同样卓越。

据介绍,莱斯特瑞兹拥有现今世界领先的双螺杆挤出技术,其所有的挤出机核心部件,即机筒和螺杆都由德国总部生产。通过充分利用公司不同生产领域的资源优势,共享多边技术和优质部件,莱斯特瑞兹充分掌握了核心技术,而且在拥有高品质部件的同时,还可提供过硬的软件支持。莱斯特瑞兹表示,其双螺杆挤出机全部使用西门子控制系统,操作清晰,且稳定可靠。

莱斯特瑞兹集团总部位于德国纽伦堡,是一家已拥有106年经营历史的跨国家族企业,旗下不仅有挤出技术公司,还拥有生产技术、涡轮机技术和泵业技术3大经营领域。多年来,该公司的挤出技术已经成为质量和产量的双重保证,始终是全球众多高端薄膜、色母粒、配混、食品和制药等生产商和实验室的首选和长期合作伙伴。
 

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…