信易塑胶科技集团

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2012-04-06
信易塑胶科技集团(以下简称信易)在NPE 2012的展位面积将达到232m2,为历届最高.


STM-910MW水式模温机

展位号:A1371

信易塑胶科技集团(以下简称“信易”)在NPE 2012的展位面积将达到232m2 ,为历届最高。四面开的展位中,有2/3的空间将被信易的新技术、新设计及节能环保的革新产品所占据,包括除湿干燥系列、输送供料系列、混合拌料系列、冷热交换系列、粉碎回收系列以及自动化系列产品等。每款产品均能体现信易创新的研发实力及扎实严谨的制造工艺。

无热再生除湿干燥机HDD-U是信易新开发的产品。其采用压缩空气配合无热再生式干燥机干燥塑胶料,不受环境温度和湿度的影响,可持续提供低露点(-40℃)的干燥风,干燥效果好并且稳定。适用于常用工程塑料ABS、PS等小批量干燥和塑料成型前预热处理。采用PLC及P.I.D.控制确保其精度,具有空气压力检测、超温保护、警报监控系统及自动控制电能消耗等功能。

节能型欧化除湿干燥送料组合SCD-ES,集除湿、干燥和二段送料3种功能于一机,特别适用于吸湿性较强的工程塑胶原料(如PA、PC、PBT和PET等),其中的光学级-OP机型可用于镜片、LCD的背光板及光盘片等光学级产品的制程应用,并提供蜂巢转轮供使用,在理想状态下的最低露点可达-40℃以下。节能控制部分根据再生温度对露点温度的影响,可通过设定露点温度(-40~10℃)来控制再生温度,以实现节约能源。原料每小时用料量可设定为干燥能力的40%~100%,由变频器控制干燥风量,从而实现节约能源的目的。

秤重式色母混合机SGD为混合拌料系列新产品,集色母计量与称重功能于一体,主要应用于色母或添加剂等的自动比例混合。具有秤重功能,自动校准、自动监控色母料或添加剂的添加情况,原料堆积密度变化时可自动调整适应。秤重式拌料混合机SGB则能够满足塑胶射出、挤出或中空成型制程中需要多种原料按重量比例精确混合的要求,精度可达±0.1%~0.3%。

流量型油式模温机STM-F,流量大、冷却能力强,除适用于对模具进行加热与恒温外,还特别适用于挤出成型等需要大流量及大冷却能力的场合。环保冷媒变频风冷式冷水机SIIC-A-R2采用环保节能水路控制系统,同时采用丹佛斯变频装置及压缩机,可以精确控制水温达±0.1℃,控温范围为7~25℃,可自动配合负荷11~36kW。

STM-MW 水式模温机以模具回水直接冷却,再由泵浦加压经过电热管高温加热后送到模具,来达到加热与恒温的目的。亮点在于该机型采用磁力泵代替机械泵,减少媒体水的泄露。同时采用全新控制器,可确保稳定的温度控制与丰富的扩展功能。磁力泵是一种用磁性联轴器驱动叶轮旋转的泵。由于永磁体可以无接触地穿透空气层或非磁导体而传递动力,因此被驱动机的轴无需穿出机壳,这就从根本上消除了轴封的泄漏通道,实现了泵的完全静密封。

信易还将特别展出针对大尺寸塑料破碎的粉碎回收系统,通过单轴破碎机SGS-80120S搭配静音集中粉碎机SG-3675、输送带CB-36进行展示。该搭配系统可将要回收的特厚、韧性强及大型实体物料先经由单轴破碎机有效粉碎,再经输送带至集中粉碎机进行最终作业。

信易将展示的自动化系列产品则包括2款机械手:旋臂机械手SS-550及横走式3轴伺服机械手ST3-700-1400T。旋臂机械手系列可以快速、准确地将水口料从模具内取出并交由机边粉碎机进行立即回收,其结构紧凑、外形美观、运行平稳且操作方便,广受用户青睐。3轴伺服机械手是信易针对低矮厂房注塑机用户开发的一种全伺服产品。该机外型紧凑美观,动作平稳快捷,操作简单人性化,是热流道模具用户的极好选择。
 

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…