海天国际

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 发布时间:2012-04-06
在NPE 2012展会中,海天国际的高端品牌长飞亚将展出天润ME系列高端全电动注塑机和天锐VE/p系列全电动注塑机.


图1 长飞亚公司外景

展位号:A 1573

在NPE 2012展会中,海天国际的高端品牌长飞亚将展出天润ME系列高端全电动注塑机和天锐VE/p系列全电动注塑机。

天润ME系列全电动注塑机是由德国工程师主导研发,并与宁波长飞亚工程师深度合作的技术结晶。该系列机型为全电动注塑机开拓了全新的视野,取消了传统的拉杆,使强度增加并使容模量增加了70%,新曲轴结构则提供了更加精密的运动。同时,储料与注射分离,使得螺杆选择、射出定位多元化,确保了极优的塑化熔融效果,并且注射动力强劲。


图2 天润ME全电动注塑机

天锐系列全电动注塑机在2011年拥有近千台的销售量,足以证明了长飞亚天锐系列正逐步被市场认可,同时,良好的市场回应和源源不绝的订单表明了该机型巨大的市场潜力。天锐系列VE/p全电动包装机广泛适用于包装产品领域,如饮料杯、酸奶杯、冰淇淋盒、便当盒、碗、保鲜盒、刀叉、瓶盖、手机电池盖、CD盒、存储卡和医疗包装等产品。该系列机型以其稳定性、可靠性及高重复率及节能等特点,可成为优化制品质量、降低生产成本以及增加公司竞争力的首选机型。


图3 天隆MA伺服节能注塑机

海天天隆MA伺服节能系列也在本届NPE展会中得到了展示。该机型采用了海天自主创新研制的高性能伺服动力驱动系统,在提升精度、提高效率的同时,最大限度地满足了客户对节电、节水的要求(较传统注塑机可节能20%~80%;液压油基本不需冷却,实现大幅节水)。该机型以其环保节能的有效品质得到了市场好评,被誉为“对传统液压注塑机进行了一次彻底的革命”,并填补了全液压注塑机与全电动注塑机之间的行业空白。天隆MA系列节能注塑机性能优异,性价比高,系统响应快,重复精度高,节水、节电能效果达到国际同类产品领先水平,目前已成功销往全世界130多个国家和地区,总销量超过45?000台。

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…