佳华精化荣获最具投资价值企业称号

作者:本网编辑 发布时间:2011-08-22
在2011年浙商最具投资价值(潜力)企业评选活动中,上虞市佳华高分子材料有限公司(以下简称佳华精化)成功入选.

在“2011年浙商最具投资价值(潜力)企业”评选活动中,上虞市佳华高分子材料有限公司(以下简称“佳华精化”)成功入选。在所有上榜的50家企业中,佳华精化是唯一一家化工新材料企业。该活动由《浙商》杂志联合全国商人媒体联盟其他成员及全国上百家商会、协会共同推荐。

目前,佳华精化已拥有2条全自动流水线及抗静电剂、有机硅塑料添加剂专业生产线(年产能分别为5000t和2000t),是国内大型抗静电剂和有机硅塑料添加剂的生产基地之一。作为中国抗静电材料细分市场的领军企业,佳华精化打破了多项国外技术壁垒和产品垄断,填补了国内高品质塑料抗静电剂和有机硅塑料添加剂等5项空白,自主开发了3大系列10多个牌号的产品,申请发明专利6项,实用新型专利11项,2004~2010年间共有10种新产品列入省级新产品计划项目。同时,依托于工程塑料产业链逐步从欧美转向中国的大势,佳华精化借助本土市场的优势,将企业定位于为特殊塑料原材料行业提供高效能产品、专家型服务的塑料添加剂解决方案提供商。

在未来3~5年内,公司将逐步实现股份制改革,并在开发高能效添加剂产品,保持核心竞争力的同时,计划引进风险投资,扩张公司实力,以更好地服务高分子材料行业的客户。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…