信易卓越品质,塑造一流品牌

作者:本网编辑 发布时间:2011-08-19
从1969年成立至今,信易集团凭借信实本业经营,易求世界第一的经营理念,历经42年的发展,目前已经成为世界级的塑料成型辅助设备制造商.


信易塑胶科技集团吴崇鼎先生

从1969年成立至今,信易集团凭借“信实本业经营,易求世界第一”的经营理念,历经42年的发展,目前已经成为世界级的塑料成型辅助设备制造商。除了在台北设有据点以外,信易集团还在中国大陆设置有3处制造基地,并在中国各工业集中城市均设有绵密的销售与服务据点。强大的服务网络能够及时响应客户需求,并为其提供必要的技术支持。

在过去数十年中,信易集团始终追求卓越的专业质量,并奉行“顾客至上,质量第一”的服务理念,不断加大投资和科技研发力度,提升生产能力,在塑料成型辅助设备领域从纵向与横向不断延伸产品的深度和宽度。目前,信易集团的产品涵盖了从塑料原料的干燥输送到计量混合、从模具的温度控制到成型设备的冷却系统,从自动化机械手到废料的粉碎回收及成型车间的系统等。

在今年的Chinaplas展会中,信易集团全方位地展示了其最新研制的十几个系列的辅助加工设备,包括:环保型新冷媒冰水机、SCD-ES节能型除湿干燥送料组合、SVD真空式干燥送料组合、采用磁力泵的水式模温机、新款的挤出控制系统以及全新机械手系列等。“这些设备的一个显著特点就是节能、环保且高效,能够给客户带来实实在在的利益。”信易塑胶科技集团吴崇鼎先生说,“尤其值得一提的是,我们今年全新推出的机械手系列种类丰富,从小型机到大型双截式设备,应有尽有,填补了我们在该领域的产品空白,使我们成为一家名副其实的一站式辅助设备供应商。”

除了推出创新产品外,信易集团继续坚持创新和持续改良相结合,并在产品开发与改良方面也颇有建树。为了更好地稳定其产品性能,信易集团还将逐步实现产品的专利化。据介绍,除外观专利外,其辅机工程中心在2010年共提交了25个实用新型专利。吴崇鼎先生表示,未来,信易集团还会进一步在研究性方面加大力度,相信不久也能提交发明性专利,让产品性能实现不断的提高和持续的稳定,从而满足市场的发展要求。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…