百科机械(深圳)有限公司展示新的高效能注塑方案

作者:本网编辑 发布时间:2011-05-23
在Chinaplas 2011展会中,百科机械(深圳)有限公司(以下简称百科)将重点展出新的W120R2-GII高性能立式圆盘注塑机.

在Chinaplas 2011展会中,百科机械(深圳)有限公司(以下简称“百科”)将重点展出新的W120R2-GII高性能立式圆盘注塑机。该设备的锁模单元采用3缸联动直压锁模设计,使得锁模力的分布更加充分且平均,模具保护精度更高。机械式双安全杆配合4级安全光幕设计达到CE要求,能有效杜绝非正常关模时夹伤作业人员的隐患。其液压系统配置了德国Bosch rexroth安全阀,压力峰值小,且切换速度快,能够有效起到油压安全保护作用。

据介绍,该设备配置了百科独特的省电高精密全闭环系统,并采用德国力士乐SVP高性能伺服泵,不仅可实现压力和流量的全闭环控制,而且具有极高的重复精度和控制性能。由于采用全闭环控制,该设备能够仅在需要时做功,因而具有极优异的超节能效果(省电、省水和省油),相比普通的液压系统可节省80%的电能,运作噪声也比普通的液压系统低15~25dB。

高精密圆盘转模装置可实现双工位双向180°往复旋转,同时由于采用了伺服电动机进行驱动,移模速度非常快,180o旋转可在1s内完成,而且运动过程平稳,定位顺畅、精准。另外,该装置表面镀铬,不仅防锈,且美观耐用。

该设备的封装设计新颖简约,具有优异的操控性和安全性,且美观大方。符合人机工程学的操作台面设计,不需要踏板,而且工作台下预留了脚位空间,可减轻工作疲劳,并为操作者提供安全、可靠且舒适的操作环境。

同时,百科还将展出新型的LMT180-GⅡ-3C卧式多色注塑机。该设备采用了日本OMRON最新的高应答人机界面操作系统,同时辅以自主开发的软件程序,具有良好的人机交互性能。液压系统采用德国BOSCH大流量、高应答半闭比例阀及进口压力传感器,再配合特别设计的高刚性油压回路,可实现精密的半闭环控制。整个系统具有高反应、低噪声和低能耗等特点,同时具有极高的重复精度。

整机采用模块化设计,3套独立的射出系统可根据塑料制品的特点进行多种组合搭配,进一步拓展了注塑产品的生产范围。该设备通过3套独立的比例压力/流量控制油路控制3套射出系统,并可根据塑料制品的特点灵活设置最优化的注塑工艺,从而确保塑料产品的高生产质量,缩短成型周期,显著提升产品的竞争优势。另外,该设备采用了转盘式动模板设计,尤其适合成型单面覆盖注塑的多色塑料制品。

0
-1
收藏
相关文章
/
正在提交,请稍候…