空客与奥迪合作,共同提供空中&地面城市交通服务

作者:本刊编译 文章来源:PT塑料网 点击数:0 发布时间:2018-10-10
空中客车公司与德国汽车制造商奥迪已联合开发了真正的短期城市交通解决方案。
空客与奥迪合作,共同提供空中&地面城市交通服务

今年夏天开始,空中客车公司将通过其Voom按需直升机平台,与奥迪汽车公司合作,从圣保罗和墨西哥城开始,提供端到端的运输服务。这项合作将提供由奥迪汽车承担的地面运输服务以及由空客的Voom服务承担的直升机运输,以此为客户带来无缝的、超便捷的旅行体验。

“与奥迪的重要合作伙伴关系解决了当前和未来城市移动面临的挑战性问题。作为我们正在发展的合作中的第一个里程碑,我们将向世界上最拥挤的城市提供多种形式的运输解决方案。”空客CEO Tom Enders说,“全球的城市化进程正在加速,这使得地面基础设施已不能满足明天的需求,日益加剧的拥堵正在将城市交通系统推向极限,从而浪费了旅行者和政府的宝贵时间与费用。将天空作为城市交通网络的第三维度,将改变我们的生活方式,对此,空客已为塑造未来的飞行作好了准备。”

“奥迪集团致力于通过引入智慧、创新的理念来改善城市交通状况。为了帮助我们的客户找到最佳的解决方案,我们与空客和我们的子公司Italdesign一起,于2018年展示了第一个用于城市空中移动工具的模块化系统。”奥迪CEO Rupert Stadler说,“今天,我们将与空客及其Voom平台一起,进入到为客户提供优质运输服务的下一步。由此,我们将更好地了解如何与我们的合作伙伴一起,确保为客户提供无缝、多种形式的交通运输。我们将与空客一起,进一步发展这样的合作。”

空客已经在圣保罗市对其Voom直升机预约服务进行了成功试验,目的是通过提供更方便、更经济的直升机旅行,来缓解城市的交通拥堵。自2018年3月以来,这项服务也适用于墨西哥城。

目前,空客与Italdesign正在Pop Up上展开合作,这是一款全电动的汽车,采用了模块化的概念,含有一个既可与地面模块连接、又可与空中模块连接的胶囊式乘员舱。整个团队正在努力创造全新的车辆:CityAirbus准备于2018年底前飞行,作为一款最多乘坐4名旅客的垂直起落(简称“VTOL”)的电动飞行器,它将对技术进行验证。

Vahana的目标是为个别的旅客以及货物运输创造一种类似的运输模式。它于2018年1月完成了第一次全面飞行。在新加坡,该公司正在Skyways项目上与新加坡国立大学展开合作,以用无人驾驶飞机来试验包裹运输系统。

    版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!