瑞士布斯成立康庞廷成套设备技术(上海)有限公司,高荣宝先生任总经理

文章来源:PT塑料网 点击数:0 发布时间:2018-07-11
为满足中国市场高端客户对塑料混炼解决方案及设备的特殊需求,为中国乃至亚洲客户提供更好的服务,瑞士布斯公司在上海投资成立了康庞廷成套设备技术(上海)有限公司(Buss Compounding Solutions (Shanghai) Co., Ltd.)。自2018年6月1日起,高荣宝先生担任该公司总经理。
瑞士布斯成立康庞廷成套设备技术(上海)有限公司,高荣宝先生任总经理

高荣宝先生任康庞廷成套设备技术(上海)有限公司总经理
高荣宝先生任康庞廷成套设备技术(上海)有限公司总经理

瑞士布斯公司是一家成立于1901年的国际公司,总部位于瑞士巴塞尔附近的布莱顿,多年来专注于设计制造并提供往复式混炼机生产线和完整的解决方案。布斯往复式混炼机以其独特的工作原理、出色的温控和混合效果,在热敏性和剪敏性物料混炼领域,如PVC、电缆料(包括无卤阻燃、硅烷交联、化学交联和半导电等)等方面得到广泛应用,处于技术和市场的领先地位。在今年的美国NPE展会上,布斯推出了COMPEO新系列。该系列新型混炼机整合了现有机型,进一步拓展了混炼机的应用领域。瑞士制造、瑞士品质在COMPEO上得到充分体现。

随着转型升级和中国制造2025的不断推进,中国市场对高端混炼设备的需求进一步扩大。同时,布斯混炼机在中国的用户对快速提供原厂备件、及时专业的现场售后服务、齿轮箱检修等提出了新的要求。显然,代表处已满足不了市场和客户的需求。为此,布斯董事会决定,在上海设立全资法人实体公司,相信这一举措会得到市场和客户的欢迎。

布斯瑞士总部CEO Philip Nising先生说:“布斯在中国的业务发展离不开新老客户的大力支持,离不开政府机构行业组织媒体的大力支持,离不开我们上下游供应商合作伙伴的支持。正是有了你们的支持,布斯才成为业内的知名名牌,才一路走到了今天,为在中国设立法人实体公司奠定了牢固的基础。”

“高荣宝先生在塑料配混设备行业工作了20多年,具有丰富的经验。在阔别布斯4年后重新回到布斯担任康庞廷成套设备技术(上海)有限公司总经理,我们对此感到十分欣慰和高兴。我们期待并相信高先生一定能带领布斯中国团队继续前行,再创佳绩。原布斯上海代表处首席代表岑曦先生,将担任公司的副总经理,主管销售和服务。我们衷心地感谢岑曦先生为布斯在中国业务的发展所作出的努力和贡献。” Philip Nising先生接着说。

康庞廷成套设备技术(上海)有限公司位于上海市松江区申港路2317号8幢。在厂房办公室装修工程完成后,计划于9月搬入新址。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!