Nordson合并 BKG® 造粒机业务和熔体输送设备业务

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:0 发布时间:2018-06-13
Nordson Corporation 合并了以前独立运营的BKG®造粒和熔体输送设备的产能。在合并后,Nordson BKG GmbH 将作为 Nordson 聚合物加工系统 (PPS) 产品线的一个下属部门运营,总部设于Nordson BKG GmbH 新扩建的明斯特工厂。
Nordson合并 BKG® 造粒机业务和熔体输送设备业务

Nordson Corporation 合并了以前独立运营的BKG®造粒和熔体输送设备的产能,以提高其为客户提供服务的有效性,包括聚合物加工部件供应和专业知识。合并后的业务实体由 Nordson 于 2013 年收购的两家位于德国明斯特的知名公司——造粒系统生产商 BKG GmbH 和熔体输送设备制造商 Kreyenborg GmbH组成,业务范围涵盖BKG®造粒、换网器、熔体泵和换向阀。

在合并后,Nordson BKG GmbH 将作为 Nordson 聚合物加工系统 (PPS) 产品线的一个下属部门运营,总部设于Nordson BKG GmbH 新扩建的明斯特工厂。该工厂扩建后的空间是原来的3倍以上,不仅包含了BKG® 造粒机和熔体输送系统的全新制造中心,同时也是所有 BKG® 产品的全球中心。目前,搬迁正在进行,计划于 2018 年秋季完成。在搬迁的同时,Nordson也尽可能地为客户提供不间断的供应。 

Nordson BKG GmbH 位于德国明斯特市的工厂,该工厂经过扩建,空间是原来的3倍,其中包含了包含了BKG® 造粒机和熔体输送系统的全新制造中心
位于德国明斯特市的 Nordson BKG GmbH 工厂

“随着 Nordson BKG GmbH 的合并,以及我们在明斯特的产能结合,Nordson 组建了一支团结的团队,利用公司传统的技术和项目经验创造新的机会,为我们的客户提供服务。”Nordson PPS-EAME 副总裁 Godfrey Sandham 先生说,“通常我们提供协同工作的部件组合,以优化客户的流程。例如,化合物生产商或回收商可以依靠我们获得造粒机、阀门、熔体泵和过滤系统。”


Nordson PPS-EAME 副总裁Godfrey M. Sandham先生

他还指出,Nordson 将继续为世界其他地区的 BKG® 产品建立新的组装、实验室和技术支持能力,从而为造粒和熔体输送技术创造真正意义上的全球来源。最近,Nordson扩大 BKG® 产品产能的举措包括:在中国上海组装换网器和齿轮泵;在上海和泰国春武里设立新的水下造粒实验室;在美国北卡罗莱纳州 Hickory 扩建一个实验室,用于造粒和熔体输送设备。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!