伊之密荣膺2017年度广东省政府质量奖

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:19 发布时间:2018-02-02
近日,广东伊之密精密机械股份有限公司荣获2017年广东省政府质量奖。该奖是广东省政府设立的广东省最高质量奖项,通过对企业综合管理的测评以及对企业经营能力和可持续发展能力的全方位评估,每两年从入围的本地企业中评选出优胜者。
伊之密荣膺2017年度广东省政府质量奖

近日,广东伊之密精密机械股份有限公司与广州汽车集团乘用车有限公司等10家优质广东本地企业一起荣获2017年广东省政府质量奖。该奖是广东省政府设立的广东省最高质量奖项,于2008年创建,通过对企业综合管理的测评以及对企业经营能力和可持续发展能力的全方位评估,每两年从入围的本地企业中评选出优胜者。

伊之密三坐标检测中心

伊之密作为广东制造业代表企业之一,自成立以来一直重视完善质量管理体系。2005年成功通过广东省二级计量保证体系认证、欧盟CE安全认证、ISO9001:2000质量管理体系证。2012年获得“顺德政府质量奖”。同时,伊之密积极推进卓越高效的管理模式,2014年引入IPD产品研发管理流程,从市场的需求引领产品的研发,提升自主创新能力。2015年,启动生产运营模式的革新,通过模块化设计、模块化制造、模块化装配,全面提升产品质量标准。

伊之密加工制造中心

此次伊之密获奖,是广东省政府对伊之密在质量管理建设成果的肯定。未来,伊之密会再接再厉,积极践行广东省政府关于建设质量强省的政策和措施,在今后的发展中坚持质量经营、自主创新,不断升级技术力量,成为所在领域的世界级企业。

    版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!