匠造启新程—德玛克匠心十年全新启程

文章来源:PT《现代塑料》 点击数:30 发布时间:2017-12-25
2017年12月19日,以“匠造启新程”为主题的《德玛克新厂落成仪式暨十周年感恩盛典》在湖州长兴德玛克智能产业园隆重拉开帷幕。
匠造启新程—德玛克匠心十年全新启程
匠造启新程—德玛克匠心十年全新启程

匠造启新程—德玛克匠心十年全新启程

 

德玛克的十年是一场漫长的匠心之旅,自2007年德玛克品牌建立那一刻起,其就与品质为伍,用质量赢得了市场。

过去的日子,德玛克已经完成从单机制造商到系统集成商的转变,如今,德玛克将开启智慧生产的新征程,将智慧融入匠心,始终作为升级塑包行业传统生产方式的践行者,使得打造塑包行业智慧工厂成为德玛克下个时代的全新标签。

智慧工厂,精彩纷呈

感恩盛典,精彩不止于此

 

德玛克长兴智慧工厂的全新落成是其实现下一个十年梦想的新出发点,德玛克将以智慧工厂全新投入使用为新契机,以十周年为新起点,继续发扬精益求精,匠心智造的精神,不断在液体包装、医疗、快消包装和汽摩配等四大领域作出新突破,朝着智能制造,打造智慧工厂的方向不断探索,为打造世界级塑包智能装备品牌不懈奋斗,做真正对接中国智能制造2025的引领者。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!