自动化技术在家用电器行业中的成功应用

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:11 发布时间:2017-12-19
江西一家主要生产电风扇、电暖器及生活小家电等产品的电器公司,今年年初与信易自动化部门合作,向信易订购了10台ST5机械手,用于扇叶产品的全自动注塑成型,其结果令这家客户非常满意。
自动化技术在家用电器行业中的成功应用

随着经济水平的提高,家用电器给人们的日常生活带来了极大便利。最常用的家用电器,如电风扇、洗衣机和电冰箱等,要想得到消费者的青睐,不仅功能上要满足使用的要求,而且整体的外观设计及附加价值也要更加出众。制造商为了吸引消费者的目光,并在市场保有一席之地,须不断研发新产品,优化工艺,迎合市场要求。而采用自动化设备生产线,可有效控制成本,提高生产效率、确保产品质量。

江西一家主要生产电风扇、电暖器及生活小家电等产品的电器公司,今年年初与信易自动化部门合作,向信易订购了10台ST5机械手,用于扇叶产品的全自动注塑成型。机械手能精准地将轴承埋入模内,在取件和移动产品过程中也安全可靠,还有助于实现更好的周期时间控制。投入使用后,机械手操作稳定,与注塑机的周期配合统一,生产效率及质量提高明显,客户非常满意。

信易五轴伺服机械手适用于注塑成型过程中的成品及水口料取出,有单截式与双截式供客户选择,适用于二板模、三板模或热流道模具,能实现各种特殊动作,如排列、堆放、品检和埋入等,适用于锁模力在850t以下的射出成型机。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!