盛禧奥启动在张家港的迈纯™ ABS生产线

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:19 发布时间:2017-11-21
2017年11月21日,盛禧奥在其位于中国张家港的工厂举行了迈纯™ (MAGNUMTM) ABS生产线的启动仪式。
盛禧奥启动在张家港的迈纯™ ABS生产线

2017年11月21日,全球塑料、胶乳粘合剂和合成橡胶材料生产商盛禧奥(NYSE: TSE),在其位于中国张家港的工厂举行了迈纯™ (MAGNUMTM) ABS生产线的启动仪式。当地政府领导、相邻公司、相关企业管理人员以及盛禧奥的员工们共同参加了此次庆典。今后,盛禧奥能够为亚太地区不同行业的客户,包括汽车、家电、电子、照明和消费品等领域,提供满足其特定要求的迈纯™ ABS树脂

在启动仪式上,张家港市政府与盛禧奥高层主持亮灯

盛禧奥高级副总裁兼基础塑料和原材料部业务总裁Tim Stedman表示:“在中国生产迈纯™ ABS,是盛禧奥在亚太市场的一个重要里程碑。我们实践对客户的承诺,为客户提供比其他在中国生产的ABS树脂更优秀的产品。”

盛禧奧高级副总裁Tim Stedman在启动仪式上致辞

盛禧奥迈纯™ ABS通过本体聚合工艺生产,拥有卓越的性能,特别是出色的稳定性。这款产品可为注塑成型、板材和型材的挤出等应用以及自行着色的工序节省成本,并使终端产品拥有持久优异的美学效果。

值得一提的是,盛禧奥将于2017年第四季度开始销售迈纯™ABS。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!