赫斯基加强PET模具组织,致力于为客户提供更大的价值和能力

作者:本刊编译 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:0 发布时间:2017-11-13
为提升客户价值,更好地响应市场需求,赫斯基注塑系统公司(以下简称“赫斯基”)已对其PET模具业务作出了重大投资。通过创建一个专业的模具团队、投资技术以及提高全球交付能力,赫斯基作出了“为客户提供解决方案,以确保客户设备在整个寿命周期的效率达到最大化”的承诺。
赫斯基加强PET模具组织,致力于为客户提供更大的价值和能力

“作为一家OEM供应商,赫斯基始终为客户提供贯穿客户设备整个生命周期的支持服务。我们对PET模具组织所实施的战略变化,正在帮助我们加强全球的基础设施和产品供应。”赫斯基PET模具业务部门总经理Thomas Bontempi表示,“我们致力于实现客户模具价值的最大化,而且正在开发围绕我们设备的越来越灵活的解决方案,以提高所有产出和包装应用的价值。”

投资于技术,最大程度地提升模具价值

作为行业领先者,赫斯基拥有丰富的注塑成型经验和知识,可提供全面整合的系统解决方案,其一贯的目标是,通过提供一流技术,推动注塑成型能力达到极限。为此,赫斯基正在将其专利的HyPET® HPP5 技术引入到传统系统和模具制造中。

最新的一个例子是,赫斯基专利的自清洁技术,免除了每年几百小时的模具保养。最初为HyPET® HPP5而开发的自清洁技术,现在可用于所有的HyPET®平台。另一个例子是,赫斯基的Integrated Mold Alignment如何将最新的HyPET® HPP5技术应用于传统平台。Integrated Mold Alignment 利用精心设计放置的传感器,为系统操作人员提供来自成型单元的闭环反馈。这种反馈可延长模具的使用寿命,减少定期维护的次数,并降低维护成本。赫斯基的热流道也同样如此,一个例子是为取代传统技术而设计的新的Ultra G-PET热流道。凭借卓越的HyPET® HPP5热流道设计,客户们能够受益于使用寿命延长所带来的极具吸引力的投资回报。

赫斯基已为HyPET®系统开发了新的96腔和128 腔升级解决方案,可使客户将产量提升30%以上。

增强全球服务能力,满足客户不断变化的需求

作为世界最大的模具制造商之一,赫斯基始终保有最先进的翻新中心,以为其全球客户转换或翻新PET模具提供便利,确保最佳的质量和性能标准。在过去的3年里,赫斯基已进行了战略性投资,进一步地提升了其全球模具翻新和转换能力,从而能够加快交货速度、接触更多的客户、缩短交货时间并提供最有效的模具解决方案。

为提供更灵活的支持,赫斯基最近成立了一个专门的跨职能部门的全球专家团队,专门服务于客户的PET模具需求。这将有助于为行业日益向着“生命周期更短、产量更低”的特定应用领域发展提供支持,以满足这些应用领域对更具成本效益、更快进入市场以及拥有更快转换时间的模具解决方案的需求。

赫斯基的专业团队,拥有超过10万个瓶坯、瓶子和瓶盖应用的整合经验以及完全工程化的产品组合,将与客户紧密合作,加深对客户提出的PET模具需求的理解,提供可使客户技术更具竞争力的解决方案。位于加拿大、卢森堡和上海的原型实验室将为此提供支持,以协助客户开发出新的瓶坯和瓶盖设计。赫斯基确保这些设计在瓶坯质量、产品性能、部件重量以及模具的灵活性和循环时间等方面,满足每个客户独特应用的特殊需求。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!