海天国际德国公司与Sepro集团达成合作

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:7 发布时间:2017-11-12
根据2017年8月达成的一项协议,海天国际德国有限公司将与Sepro集团合作,为海天向欧洲提供的注塑机制造适合的三轴和五轴机械手,为此,Sepro的控制系统将被整合到海天注塑机的操作界面中。
海天国际德国公司与Sepro集团达成合作

根据2017年8月达成的一项协议,海天国际德国有限公司将与Sepro集团合作,为海天向欧洲提供的注塑机制造适合的三轴和五轴机械手,为此,Sepro的控制系统将被整合到海天注塑机的操作界面中。这项协议将使海天能够满足市场对注塑机/机械手整体解决方案的日益增长的需求。

“我们的目标是,不断扩展高度集成的技术。”海天国际德国有限公司总经理项林法先生详细介绍了这一合作的意向,他说:“与Sepro的合作是我们朝着这个方向发展的重要一步。通过这项合作,我们将扩大供货范围,为自动化的工艺、生产单元和生产线提供最佳的解决方案。”

这项合作也将为Sepro带来新的机遇。“令Sepro感到骄傲的是,通过与海天国际德国公司合作,可以为欧洲使用海天注塑机的成型商们提供选择机械手的更大余地。” Sepro集团CEO Jean-Michel Renaudeau表示。

Sepro采用一种名为“Visual”的单一的、统一的控制平台,简化了其全部产品组合的编程和操作,包括三轴和五轴的直角梁机械手。在由Sepro集成的海天整体解决方案中,机械手控制系统将被整合到注塑机的控制系统中,从而为机器操作人员直接在注塑机的控制面板上访问所有的基础设置和机械手数据提供便利。

Renaudeau先生确信,这一整合将极大地推动工业4.0在行业中的发展。项林法先生则强调了为客户带来的好处:“我们将不断响应客户的需求。我们的接口,加之与MES系统集成的可能性,为塑料加工带来了高度的整合能力。对于客户而言,这意味着更高的产率和更大的盈利能力,同时也意味着更大的灵活性和成本效益。”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!