盛禧奥举办“迈纯创意坊”,全方位展示将于中国投产的本体法ABS

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:1 发布时间:2017-05-23
2017年5月1 日,盛禧奥在广州举办了“迈纯创意坊”——以技术研讨会和部件展示的方式,向业界全方位地介绍了盛禧奥MAGNUM ABS,即中文牌号为“迈纯”的ABS树脂。该产品将于今年晚些时候在中国投产。
盛禧奥举办“迈纯创意坊”,全方位展示将于中国投产的本体法ABS

2017年5月16日,全球塑料、胶乳胶粘剂和合成橡胶材料生产商盛禧奥在广州举办了“迈纯创意坊”——以技术研讨会和部件展示的方式,向业界全方位地介绍了盛禧奥MAGNUM ABS,即中文牌号为“迈纯”的ABS树脂。该产品将于今年晚些时候在中国投产。

“迈纯创意坊”技术研讨会

“迈纯创意坊”部件展示

盛禧奥MAGNUM/迈纯ABS树脂采用本体聚合技术生产,树脂性能优越,在注塑及挤出成型中能发挥多种关键优势。相比市场上其他的ABS树脂,迈纯ABS树脂的浅白底色及批次间的一致性,能为自着色和预着色的用户节约成本,同时不失优异的外观及质量。

该产品享誉欧美巿场已久。为快速响应中国客户的需求,并提高技术支持能力,盛禧奥计划从今年起,在中国本地生产高性能的“迈纯”ABS树脂和高耐热级的“迈纯”ABS树脂。盛禧奥将采用与欧洲相同的技术和生产方法,以确保全球品质的一致性。这些本地生产的产品预计将于今年晚些时候上市。

盛禧奥亚太区产品巿场经理翁钦懿表示:“盛禧奥的MAGNUM/迈纯ABS树脂,广泛应用于多元化的终端巿场,包括:公众运输系统、家电、消费品、消费电子、电气、医疗和卫浴等。这次举办‘迈纯创意坊’,就是为了向我们的客户展示迈纯的优异特性如何帮助用户提升产品质量、生产效能并减省成本。”

“迈纯创意坊”现场场面热烈,多位盛禧奥资深工程师为客户解答了技术问题,展示的不同样品成为现场的焦点。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!