精湛的模头技术,助力提升产品价值

作者:本刊编辑 文章来源:PT塑料网 点击数:8 发布时间:2018-04-12
在Chinaplas 2018展会中,精诚将尽最大努力将核心技术呈现给观众,包括:超宽幅流延膜模头、双向拉伸模头、涂覆模头和多层共挤模头等,应有尽有。
精湛的模头技术,助力提升产品价值

展位号:7.1J25 & 1L87

如今,电子电器、汽车和包装等行业,都对产品提出了很多高附加值要求,比如产品的美观性、环保性以及轻便程度等。为了满足这些市场需求,产品在选材、设计和生产等方方面面都要做到精益求精。精诚致力于与产业链伙伴互动合作,努力推动挤出平模头的技术进步,不断提升产品的科学价值,帮助客户实现商业抱负。

在Chinaplas 2018展会中,精诚将尽最大努力将核心技术呈现给观众,包括:超宽幅流延膜模头、双向拉伸模头、涂覆模头和多层共挤模头等,应有尽有。现场展出的4500CPP流延膜模头,以其创新流道设计,实现了完美的高线速度,产能超过2t/h,为行业带来了高产能且低能耗的解决方案。

多层模内共挤技术一直是精诚团队的核心优势所在,每个流道为特定的物料而专门设计,与分配器复合相比,模内复合模头使得各种原料的复合比例更均匀。2500MM CPP三层模内共挤流延模头是其中很有代表性的产品,其独特的多流道复合技术满足了特殊新材料、功能性薄膜的高标准要求,尤其是多种聚合物温差特别大的复合挤出,最高温差可达80℃。该模头可配合不同种类的幅宽调节装置使用。

多层模内共挤技术一直是精诚团队的核心优势所在。2500mm CPP三层模内共挤流延模头是其中很有代表性的产品,可实现最高温差大80℃的多种聚合物的复合挤出

CPP三层模内共挤流延模头

此次展出的两套涂覆模头可谓是中国精密制造的代言。这两款产品采用了国际上先进的研发技术充分模拟测试产品,专业的工程师团队在设计初期就最大程度地预设生产过程中可能碰见的各种问题,并予以解决。这也是精诚子品牌JCTIMES在日本市场屡获好评的原因所在!

此外,在多层共挤吹膜模头领域,精诚技术团队基于3~9层技术的储备,结合每一层物料、厚度以及规格的不同,能为客户量身订制解决方案。该系列圆模头的外模唇能设计为可调节装置,以便和内模唇保持同心度。其他特点包括:优化的设计、自净能力强、清洗时间短、压力损耗低以及组装更简单。

精诚的多层共挤吹膜模头。该系列圆模头的外模唇能设计为可调节装置,以便和内模唇保持同心度。其他特点包括:优化的设计、自净能力强、清洗时间短、压力损耗低以及组装更简单

精诚的多层共挤吹膜模头

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!