科莱恩大中华区蝉联责任关怀®领袖奖

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2015年7/8月刊 点击数:1 发布时间:2015-07-31
全球领先的特种化学品制造商科莱恩连续第二次荣膺由国际化学品制造商协会(AICM)颁发的责任关怀®领袖奖.

全球领先的特种化学品制造商科莱恩连续第二次荣膺由国际化学品制造商协会(AICM)颁发的责任关怀®领袖奖。

创立于1988年的国际化学品制造商协会,目前在中国代表化工行业的60家主要外商投资机构,致力于在所有利益相关方之间推广责任关怀®。对科莱恩而言,践行责任关怀®一直以来都是企业持续开展的可持续发展举措和战略重点的组成部分,此次获奖也是该公司在此领域不断努力的进一步肯定。 

随着全球人口不断增长、新兴国家的购买力和财富不断增加,环境问题日益突出,全球面临着来自社会、经济和生态领域的严峻挑战。在中国,随着经济发展进入“新常态”,为了长期的稳步发展,中国政府已将可持续发展作为核心战略之一。这对像科莱恩这样注重可持续发展的公司来说,机遇与挑战并存。科莱恩将一如既往地全力支持在中国可持续发展战略,实现与中国经济发展的共赢互惠。

可持续发展深植于科莱恩的发展战略。科莱恩已推出了其可持续性旗舰标签EcoTain®,旨在通过可持续发展为各利益相关方增加价值。科莱恩在社会、环境和经济这三大可持续性维度制定了36项标准,通过对产品和解决方案进行系统、深入的筛选,向具备一流性能和可持续性卓越的产品授予EcoTain®标签。此举明确了产品及解决方案的附加价值,为科莱恩的客户在市场上赢得更多差异化优势,也助力其实现可持续发展目标。

作为优秀的企业公民,科莱恩不仅关注自身增长,同时积极为当地社区谋福祉。2014年以来,科莱恩已在中国镇江推出了企业社会责任项目——HOPES,支持科莱恩所在当地社区教育的可持续发展。

“20年来,科莱恩在中国取得了长足发展,我们的成功和中国经济的快速发展紧密相连。”科莱恩大中华区/韩国总裁严凯鹏(Jan Kreibaum)说,“作为真正的‘中国市场的局内人’,科莱恩始终致力于参与中国新的发展大趋势,贡献自己的专业知识和技能,助力中国实现可持续发展。"科莱恩第二次荣膺由国际化学品制造商协会颁发的责任关怀®领袖奖

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!