科莱恩签署联合国全球契约

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年9月刊 点击数:1 发布时间:2013-09-24
全球领先的特种化学品公司科莱恩近日宣布签署加入联合国全球契约的声明.

全球领先的特种化学品公司科莱恩近日宣布签署加入“联合国全球契约”的声明。今后,科莱恩将严格遵循联合国在人权、劳工、环境保护和反腐败方面的十项原则,恪守可持续发展的承诺,力求成为一名优秀企业公民。

在力所能及的范围内,科莱恩承诺提倡保障人权、创造不低于法律法规最低标准的工作条件、保护生态环境,并采取积极措施打击腐败。科莱恩充分肯定并多次强调,这些原则明确划定了包括公司发展策略、企业文化以及日常工作等在内的诸多方面的未来行动范围。

对于科莱恩而言,加入“联合国全球契约”意味着公司坚持开展的可持续发展活动及相关汇报工作上升到了一个新的高度。此外,作为“联合国全球契约”成员之一,科莱恩还可以与其他利益相关者就进一步提升可持续发展绩效进行高效对话。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!