科莱恩加大亚洲颜料业务投资力度

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2013年增刊1 点击数:14 发布时间:2013-06-04
科莱恩加大亚洲颜料业务投资力度

全球领先的特种化学品生产商科莱恩近期宣布了在亚洲地区的一系列投资计划,其中包括:2013年将把中国、印度和印度尼西亚的市场与销售团队扩大一倍,以扩大业务覆盖、及时了解市场动向,并为客户提供更细致的服务与支持。科莱恩旗下上海技术应用中心(STAR)的专业技术人员规模将近翻番,从而进一步提升公司在中国的技术服务能力。此外,科莱恩还计划在印度尼西亚Tangerang厂区新建一座颜料制备物工厂,将于今年9月正式投产。位于印度Roha地区的偶氮(Azo)颜料和颜料制备物工厂扩产项目(产能扩大50%)的可行性研究也已进入到最后阶段。科莱恩还将增强在印度Roha、中国上海和中国天津大港的产品开发能力,针对当地市场的需求,更迅速地提供订制化的产品解决方案,并为此新设了偶氮化合物颜料和颜料制备物地区产品经理一职。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!