W822机械手--更大的负载量、更高的灵活性

作者:本刊编译(原文来自威猛集团) 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:46 发布时间:2013-03-11
在抓取领域,灵活性与抓取物品的重量是机械手性能的重要体现。威猛集团的W822机械手通过对垂直轴进行改造,使机械手在保持优良力学性能的同时具有更高的灵活性,可抓取更高载荷的物品,从而满足了越来越严格的市场需求。
W822机械手--更大的负载量、更高的灵活性

威猛集团(以下简称“威猛”)推出了令人期待已久的W822机械手,该机械手作为入门机型主要服务于小到中型塑料成型操作系统,能够完成模内嵌入及抓取具有较高载荷的物品等非常复杂的操作。

威猛W822机械手

与W82x系列其他型号的机械手相比,W822机械手的主要技术差异在于为垂直轴配备了一个支架和小齿轮传动装置,从而使W822机械手能够抓取15kg的载荷运行1000mm或1200mm(当选配1400mm的轴时,W822机械手能够抓取12kg的载荷)。至于其他方面,W822机械手具有与W821机械手一样优良的力学性能。另外,W822机械手最大可装备4000mm的水平轴,还可同时装备威猛自动稳定技术中的许多自动化特性,如伺服转动轴、备用的I/O模块以及真空夹取回路等。

为响应注塑成型商针对小到中型注塑机(最大锁模力为400t)的应用而提出的“更大负载”和“多种用途”的需求,威猛开发并推出了W822机械手。

该机械手标配有威猛通用的R8.2机械手控制系统,系统包含了各种实时功能,如:SmartRemoval、EcoMode、具有示教切换水平的智能化真空系统、SoftTorque及其他许多先进特色。所有相关及附属的下游成型操作可通过用于单点控制的R8.2控制系统接入。

威猛机械手和自动化系统销售经理Martin Stammhammer表示:“W822机械手在威猛自动化类别的所有更新产品中是最新的。这项开发工作在很大程度上受到了客户需求的影响——增加负载量、更多的性能和更高的灵活性。威猛的自动化技术使得各种产品的成型商在生产运营中更具信心,即他们的机械手具有抓取更大的载荷及完成复杂操作的能力。对于威猛机械手的每一项设计工作而言,其核心技术都是通过R8.2控制系统来实现所有功能。”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!