科莱恩明确2015年战略目标

作者:本刊编辑 文章来源:PT《现代塑料》2012年12月刊 点击数:38 发布时间:2012-12-19
瑞士特种化学品公司科莱恩于近期公布了其2015年战略目标,并表示将在未来3年中继续坚定地执行曾经宣布的盈利性成长战略.

瑞士特种化学品公司科莱恩于近期公布了其2015年战略目标,并表示将在未来3年中继续坚定地执行曾经宣布的盈利性成长战略。根据这一目标,科莱恩2015年的息税、折旧及摊销前利润率将从2011年的13.2%增长至17%以上,并将实现投入资本回报率高于同类平均水平。未来,科莱恩将确保总销售额的70%以上来自非周期性的核心业务单元。

科莱恩将通过实施绩效管理和职能强化措施来实现现有业务单元进一步的盈利性增长。此外,科莱恩也将在诸如中国、印度和巴西等新兴市场进一步实现盈利性增长。

积极的产品组合管理也将在科莱恩通往可持续盈利性发展的道路上发挥重要作用。因此,科莱恩将一如既往地提高其产品组合的质量和性能。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!