科莱恩在上海正式启用新实验室

作者:本网编辑 点击数:72 发布时间:2012-02-24
科莱恩颜料业务单元在上海正式启用了一个全新的专用实验室--上海技术应用中心(STAR)

科莱恩颜料业务单元在上海正式启用了一个全新的专用实验室——上海技术应用中心(STAR),该中心将为科莱恩的客户提供技术服务,以帮助他们充分优化产品与工艺,从而使其加快上市速度并提升竞争力。

STAR中心位于上海长宁区临空经济区的科莱恩大中华区总部,能够充分利用科莱恩颜料业务在中国的协同作用。该技术中心占地面积超过3000m2,其技术设施可以服务于涂料、塑料、印刷油墨以及无接触印刷(NIP)等一系列特种化学品应用领域。

除了提供产品支持,该技术中心也将致力于为客户提供技术培训,并对科莱恩颜料产品和服务进行质量控制。在搬到上海以前,科莱恩颜料业务单元的技术中心在天津已运作了7年多。

负责STAR中心建设和技术运营的Marc Zwart表示:“新技术中心迁到上海,与我们现有的销售与技术市场一起,可以及时地为我们的客户提供高质量的服务,也能与客户保持更紧密的联系,根据客户需求帮助他们度身订制产品,优化技术流程。”

中国市场对于高质量技术服务的需求正在不断增加,而通过本地化服务来满足国内市场的需求,对科莱恩在中国的发展至关重要。这也体现了中国市场对于科莱恩的战略重要性。

STAR中心进一步扩大了科莱恩颜料业务单元的全球技术网络以满足客户的需求。它对于科莱恩将其在产品开发和服务方面的全球专业技术带到中国市场起着不可或缺的作用。

与科莱恩位于德国、巴西、日本、马来西亚、印度和美国的颜料业务单元技术中心一样, STAR中心符合科莱恩的全球标准。另外,该技术中心符合ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001:2001安全管理体系的标准。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!