科莱恩亚洲首家乙氧基化工厂正式投产

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:494 发布时间:2012-01-06
科莱恩公司宣布,其位于中国广东省惠州市大亚湾的乙氧基化工厂近期正式投产.

科莱恩公司宣布,其位于中国广东省惠州市大亚湾的乙氧基化工厂近期正式投产。该工厂不仅有助于为客户提供本地生产的产品,也将科莱恩公司领先的全球产品开发专业技术带到本地市场。该工厂的建设是科莱恩公司全球战略中进一步发展新兴市场的重要部分。

大亚湾工厂是科莱恩公司在亚洲设立的第一家乙氧基化工厂,同时也是科莱恩特种工业与消费品业务单元在亚洲最大的生产基地。该工厂将加强科莱恩公司在农作物保护、建筑、个人护理品、工业和家居护理等行业的本地供应,从而更好地满足中国及亚洲市场日益增长的需求。

“我们在亚洲第一个乙氧基化生产基地的投产,标志着科莱恩公司在拓展全球环氧乙烷衍生物生产网络上迈出了重要一步。”科莱恩公司大中华区总裁许树博在投产庆典中说。

科莱恩大亚湾新工厂占地8万m2,预计初期的年产量近5万t。这家世界级规模的工厂配置了最新的自动化和环境管理技术。此外,该工厂还配备了高压反应器实验室,以加速产品开发,按当地需求为客户订制产品。该高压反应器有助于和客户开展密切的合作,实现小规模的产品开发。由于客户能在产品开发初期就参与其中,通过有效沟通,有效地生产出样本并进行应用测试,从而使科莱恩公司能够为客户提供量身订制的解决方案。

科莱恩公司在乙氧基化技术方面的经验已超过50年。作为全球最大的环氧乙烷衍生物生产商之一,科莱恩公司已在欧洲、北美和南美洲建有环氧乙烷衍生物工厂,而大亚湾新工厂将进一步巩固科莱恩公司在环氧乙烷衍生物供应方面的领先地位。

许树博表示:“在新兴市场拓展业务对于科莱恩公司的整体发展战略非常关键。我们的投资证实了科莱恩公司根植大中华区快速发展的战略和对各业务单元客户的坚定承诺。”。

在过去的5年中,科莱恩公司在中国的投资已达到2亿瑞士法郎(约合16亿元)。“我们对中国的投资有着长期的承诺,并将继续支持中国市场的发展。”许树博补充道。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!