和氏璧化工荣获“十一五”中国石油和化工优秀民营企业和企业家两项殊荣

作者:本网编辑 文章来源:PT《现代塑料》 点击数:475 发布时间:2012-01-06
近日,在北京召开的2011年中国石油和化工民营企业发展大会中,和氏璧化工荣获十一五中国石油和化工优秀民营企业奖及十一五中国石油和化工优秀民营企业家创新成就奖.

近日,在北京召开的“2011年中国石油和化工民营企业发展大会”中,和氏璧化工荣获“‘十一五’中国石油和化工优秀民营企业奖”及“‘十一五’中国石油和化工优秀民营企业家创新成就奖”。此次会议由中国石油和化学工业联合会主办,旨在表彰在“十一五”期间做出突出贡献的民营企业和企业家,并鼓励其再接再厉为顺利推进“十二五”行业民营经济工作做出更大贡献。和氏璧化工总裁潘敏琪表示:“和氏璧化工秉承科学管理、与时俱进和勇于创新的精神,精彩展示了优秀民营企业的风采。在总结了“十一五”期间发展的成绩和宝贵经验后,我们将更加坚定目标、明确任务,大跨步迈进,为努力实现并超越‘十二五’目标做出贡献!”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!