科莱恩发布2010年可持续发展报告

作者:本网编辑 点击数:480 发布时间:2011-08-22

最近,科莱恩发布了其2010年可持续发展报告。在60页的报告中,科莱恩介绍了其如何将可持续和创新发展融入到整个价值链之中。科莱恩从所有的运营层面以及所有区域采集数据,并整合到集团之中,以展示这些年来科莱恩在重要指标方面取得的巨大进步。从2005年至2010年间,科莱恩取得的成果包括:CO2排放量减少超过40%,能耗量降低35%,耗水量降低30%。

全球报告倡议组织(GRI)在对该报告进行全面审核之后将其评为最高报告级别A级。GRI是在可持续报告标准领域全球知名的独立组织。

科莱恩国际有限公司首席执行官郭海力说道:“科莱恩将持续致力于可持续发展工作视为应履行的义务,并不断进行改善。我们坚信,在成功地完成重组之后,盈利性增长将与可持续发展并步齐趋。”

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!