机械手控制器新增2种制品处理控制功能

作者:本网编辑 文章来源:本网 点击数:349 发布时间:2010-10-20

威猛巴顿菲尔Wittmann Battenfeld)公司的新型R8机械手控制系统增加了2种新的制品处理控制功能,即实时的制品脱模和堆放功能(SoftTorquePartTrack功能)。
SoftTorque功能允许机械手和机械手治具(EQAT)变换不同的位置,从而可以适应不同的行程和速度。通常,自动化系统控制机械手到达一个确定的位置,但是制品脱模位置可能随每个周期的出模行程而有细微的变化。有了SoftTorque功能,威猛巴顿菲尔的W8系列悬臂梁机械手可在顶出器推动制品送至EQAT上时释放制动,从而成为自由运动状态。这种自由状态可防止机械手受压和破坏制品表面。PartTrack功能可使机械手在运动的传送带上捡起或放下制品。该系统采用了一种可将传送带任意速度传输给机械手控制系统的增量编码器

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!