当前位置: PT塑料网 >> 动态新闻 >> 混合动力的飞行汽车

混合动力的飞行汽车

  • AI《汽车塑化》
  • 时间:2017-09-10
20.8K

一家名为“Workhorse Group”的公司想要击败亚马逊,并计划采用配有无人送货机的数千辆电动邮政卡车为美国提供邮政服务。这一梦想已吸引了几千万美元而为这家美国硅谷的初创公司提供资金。

在由美国先进运输与能源解决方案中心组织的先进运输技术会议期间,该公司为被其称作“Surefly个人飞行机”的混合动力飞行汽车提供了一次先睹为快的机会。

按计划,Workhorse于今年6月推出了一个原型,最终将把这种双座无人机作为一种运动飞机进行出售和运营。该公司CEO Steve Burns表示:“Surefly可能成为最环保、最快速和最经济的旅行方式。它是安全的,且成本会低于特斯拉,并将适应你的车库。从这里到机场走直线距离,它花费的成本要低于其他任何运输方式。”目前,该公司已在考虑拥有机翼的更大的2.0版本的机型。

与美国辛辛那提大学合作,Workhorse已经在测试一种被称作“HorseFly”的较小型号的飞行汽车。该直升机对于该公司试图向邮政部门出售采用这一概念的飞行汽车起着重要的作用。

在为获得一项合同以便采用新一代的车辆取代数万辆邮政车的长期竞争中Workhorse与其制造合作伙伴VT Hackney公司是6名最终竞争者之一。Workhorse团队的概念是,依靠能够派出HorseFly无人机去投递包裹的混合电动卡车来提供邮政服务。

目前,邮政部门已订购了50辆这样的卡车进行试用,这些车将于明年交付。在经过6个月的进一步评估后,最终获胜者将被选出,这意味着在亚马逊的无人机配送车队于2020年前后投入运营以前,HorseFly无人机可能已得到了部署。

Workhorse的无人机将不会脱离驾驶员的视觉视线,相反,它们将进行短途投递交付,然后返回卡车充电。这使得该系统应该能够符合美国联邦航空管理局于6月发布的飞行规则。

通常,一辆柴油驱动的邮政卡车每英里的运营成本大约是1美元,而这辆电动卡车的运营成本每英里只要25美分,对HorseFly无人机而言,这一数字是每英里2~3美分。

目前,Workhorse已经开始为一款插入式混合电动小型载货卡车提前接受订单。

“它有许多创新,车身是全碳纤维复合材料的。从外表看,它与普通的皮卡别无两样,但我们将努力去改造空间。”Steve Burns表示。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!